А надо ли?

Сейчас на все лады говорят о введении тотального контроля, ограничениях прав и свобод, локдаунах, принудительном уколировании. Кто-то кричит, что вакцинами сокращают население Земли.

Знаете, если задуматься, умеем ли мы пользоваться свободами и насколько корректно относительно мира себя ведем, можно прийти к выводу, что человечество – это реальная зараза для планеты и даже для самих себя. Чтобы убедиться, достаточно открыть интернет, глянуть самые популярные сайты и ресурсы. В большинстве это будет порно, треш-видео, тупой юмор и дебильные шоу. Да, у нас есть возможность изучать труды величайших ученых со всего мира, но мы уделяем внимание этому. Если посмотреть на героев этих передач, можно увидеть, что сейчас делается все, только чтобы привлечь внимание. Насилие, унижение, драма. Простой добрый сюжет никому не интересен.

А сколько на этой ниве трудится моральных уродов, наркоманов, педерастов, педофилов, алкашей, психопатов, неадекватов, садистов, мазохистов, разных извращенцев, просто дебилов? Миллионы. А миллиарды их смотрят и многие хотят быть на них похожими. Сколько животных убивает человек ежедневно просто ради развлечения? Сколько вырубается растений, сколько осушается рек и озер, сколько дерьма выбрасывается в океан и леса? Сколько идет войн. Люди сами убивают друг друга за полную ерунду, за кусок земли, понты, власть, просто так. Это хорошо? По факту, мы не умеем пользоваться свободой и не понимаем, зачем живем.

А раз так, то разве нет резона прижать это тупое общество к ногтю или вообще уничтожить войнами или фармой? Вопрос дискуссионный. Да, нормальных людей тоже хватает, и на них есть надежда, но надо ли оно? Если человечество обыдлячивается и рожает таких же детей, вопрос уже не в плоскости гуманизма и эволюция, уверен, решит это.

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий