Блог

После итогов нужно писать о планах. И если честно, мне снова понравилось сравнивать свой прошлогодний план с реальными результатами года. Напомню, планы на 2021 – здесь. Итоги 2021…

Подведу итоги года вместе с отчетом за декабрь. Это нереально полезно. Год был снова крутой и интересный. Добился много, скорректировал планы. Весь год работал в ключе текста и…

Продолжаю отчёты. Прошлый за октябрь – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё снова максимально в рабочем режиме, весь месяц работал. Проекты развиваются, появился один новый и…

Последнее время много читаю, что мир находится на пороге каких-то крупномасштабных изменений. Все больше склоняюсь к тому, что это правда. Как было написано в каком-то канале: сейчас идет…

Продолжаю отчёты. Прошлый за сентябрь – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё снова максимально в рабочем режиме, весь месяц работал. Проекты развиваются. Движение к моим основным…

Есть такая категория людей, кто работает в бюджетной сфере, и их много. Не хочу никого из них обидеть, но, возможно, мой пост заставит кого-то задуматься. Бюджетная сфера хороша…

Продолжаю отчёты. Прошлый за август – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё снова максимально в рабочем режиме, но почти целый месяц жил и работал на даче,…

Сейчас на все лады говорят о введении тотального контроля, ограничениях прав и свобод, локдаунах, принудительном уколировании. Кто-то кричит, что вакцинами сокращают население Земли. Знаете, если задуматься, умеем ли…

Продолжаю отчёты. Прошлый за июль – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё снова максимально в рабочем режиме, в основном работал на даче, очищал соседний участок. Проекты…