Блог

Я редко бываю в метро, но когда спускаюсь, рассматриваю людей, и то, что я вижу, меня угнетает. Не знаю, почему так, но приятно посмотреть на одного человека из…

Я верю, что наша жизнь вечна, что нет никакой смерти, а есть лишь переход из одного состояния в другое. Как день переходит в ночь. Это осознание имеет множество…

Продолжаю отчёты. Прошлый за май – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё максимально в рабочем режиме, оформил участок, пожил неделю на даче, поработал там, понял, что…

Тема острая, хотя не по теме блога. В больших городах России, как и по всему миру вводят обязательную вакцинацию работников некоторых сфер и бюджетников, кого ещё не привили….

Продолжаю отчёты. Прошлый за апрель – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё в рабочем режиме, но произошло несколько хороших событий. Большую часть времени занимает работа, но…

О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке «Ученик». Повторю, все приведённые записи…

Почему людей задевает то, что о них говорят или пишут другие? Ведь в 99,99% случаев это никак не отражается на их жизни, кроме того, что они об этом…

Появляется всё больше учёных и свидетельств, что коронавирус – афера мирового масштаба. В каких-то странах, где уже привито больше половины населения, в огромных количествах болеют, а в каких-то,…

Продолжаю отчёты. Прошлый за март – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё снова обычно, даже писать особо не о чем. Большую часть времени занимает работа, но…

Scroll Up