Блог

Есть такая категория людей, кто работает в бюджетной сфере, и их много. Не хочу никого из них обидеть, но, возможно, мой пост заставит кого-то задуматься. Бюджетная сфера хороша…

Продолжаю отчёты. Прошлый за август – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё снова максимально в рабочем режиме, но почти целый месяц жил и работал на даче,…

Сейчас на все лады говорят о введении тотального контроля, ограничениях прав и свобод, локдаунах, принудительном уколировании. Кто-то кричит, что вакцинами сокращают население Земли. Знаете, если задуматься, умеем ли…

Продолжаю отчёты. Прошлый за июль – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё снова максимально в рабочем режиме, в основном работал на даче, очищал соседний участок. Проекты…

Как вы относитесь к бессловесным животным? Чаще снисходительно, хотя животные бывают разные. Ну если взять послушных и спокойных, например, корову, вы явно чувствуете над ней свое превосходство. Можно…

Продолжаю отчёты. Прошлый за июнь – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё снова максимально в рабочем режиме, переехал на дачу, работаю там. Проекты развиваются, подкидывают новую…

Я редко бываю в метро, но когда спускаюсь, рассматриваю людей, и то, что я вижу, меня угнетает. Не знаю, почему так, но приятно посмотреть на одного человека из…

Я верю, что наша жизнь вечна, что нет никакой смерти, а есть лишь переход из одного состояния в другое. Как день переходит в ночь. Это осознание имеет множество…

Продолжаю отчёты. Прошлый за май – здесь. Самый первый на блоге – тут. Всё максимально в рабочем режиме, оформил участок, пожил неделю на даче, поработал там, понял, что…

Тема острая, хотя не по теме блога. В больших городах России, как и по всему миру вводят обязательную вакцинацию работников некоторых сфер и бюджетников, кого ещё не привили….