Блог

Хочу снова поделиться о том, как проходит трёхдневный сухой голод, первый в 2021 году. Это когда не ешь и не пьёшь вообще ничего, а только дышишь воздухом. Без…

Хочу порассуждать о том, что считается общепринятым. С точки зрения общества, я получаюсь ненормальный. Сплю на полу, мяса не ем, голодаю, купаюсь в проруби, занимаюсь йогой и т.п….

После итогов нужно писать о планах. И если честно, мне снова понравилось сравнивать свой прошлогодний план с реальными результатами года. Напомню, планы на 2020 – здесь. Итоги 2020…

Подведу итоги года. Это нереально полезно. Год был крутой и снова интересный. Добился много, скорректировал планы. Весь год работал в ключе текста и немного рекламы. Осознал, что это…

Продолжаю отчёты. Прошлый отчёт за ноябрь – здесь. Самый первый на блоге – тут. Снова весь месяц работал и решал бытовые дела. Совершил много покупок. Но новогоднее настроение…

Все люди разные, но чем больше я живу, тем больше убеждаюсь в том, что с появлением семьи и детей, человек всё больше «заземляется». Его перестают интересовать перспективы собственного…

Хочу поделиться своим открытием, которое умом понимал давно, но недавно испытал на практике. Обычно, когда случается что-то не совсем приятное или ты понимаешь, что у этого события будут…

Последнее время часто слышу от знакомых и подписчиков про сердце. Это вредно для сердца, то вредно для сердца. По сути, для него вредно всё. Еда, закалка, бани, голод,…

Пропаганда есть в любой стране, отрицать это глупо. Любая власть, даже самой глухой банановой республики будет делать вид, что она крайне успешно справляется со своими обязанностями. Это нормально….

Scroll Up