У меня нет проблем что делать. Я работаю. Если честно, объём даже вырос. Мелкие заказчики отвалились, но крупные стали даже больше платить. Поэтому я не думаю на эту тему вообще. Если у кого-то есть такая проблема, могу посоветовать уделить время размышлениям. Поставьте себе задачу и попытайтесь решить её в голове. Не отвлекайтесь на игры и телевизор, а используйте время на решение своих проблем. Проблем и задач хватает у каждого, уверен. И сейчас как раз то время, когда жаловаться на нехватку времени, чтобы подумать не получится. Если вы не работаете, конечно.

Также я бы направил время и внимание на саморазвитие. Это и чтение литературы, и поиск новых путей заработка и прокачка каких-то собственных навыков. Понимание того, куда двигаться, которое вы обретёте в процессе размышлений, тут вам очень поможет. Саморазвитие – очень широкое понятие и определить какие-то рамки невозможно. Для кого-то это будет способность быстро читать, а для кого-то возможность стоять на руках. Поэтому, чтобы решить, что вам нужнее и надо подумать.

Также я обязательно советую уделить время и внимание своему телу. Это необходимо, чтобы ваши цели и задачи вообще имели значение. Потому как, если вы больны, у вас только одна задача – стать здоровым. А чтобы не болеть и нужно заниматься телом. Как – вопрос большой и я периодически пишу об этом. Для начала – это простая разминка, растяжка и физическая нагрузка. Самые простые упражнения: отжимания, приседы, лёжа на пресс и т.д. Буду развивать тему в дальнейших постах. Не ленитесь.

neofit.blog

0

Добавить комментарий