Приехал с Алтая и отвалился один из крупных заказчиков. По сути, нормальная ситуация. Да и заказчик был, если честно, самый напряжный. Были дедлайны и почти постоянно нужно было быть в сети. Помню, мне это не нравилось. Например, на два дня уехать на дачу я не мог. Сейчас ситуация разрешилась, более того, появилось два новых перспективных заказчика, условия у которых вполне достойные. То есть, по сути, ситуация изменилась к лучшему! Но мозг сразу начал проигрывать дурные сценарии. А что если отвалится ещё кто-то, а если будет меньше денег, а если то или то… Вначале я даже поддался этому и стал думать эти глупые мысли и вовлекаться в них. А потом пришло озарение. А какого хрена?!

В жизни происходит всё именно так, как должно происходить. И никак иначе. Соответственно, если что-то и происходит не так, как ты хотел, это тоже нормально. И твои страхи и опасения или сожаления ничего не изменят. От слова совсем. На всё есть причины и менять следствие – занятие крайне неблагодарное. А прогнозирование будущего – тем более. При этом, повторю, для меня лично реально ничего хуже не стало, скорее стало проще.

Также я уже на 100% точно знаю, что буду заниматься только текстом, это моё, это меня развивает и это помогает мне помогать людям. А значит, бояться вообще нечего. На этот путь меня привела судьба и сложила всё самым наилучшим образом. Почему же сейчас должно что-то измениться в худшую сторону? Правильно. Причин для этого нет. И гонять эти тупые мысли в голове не зачем. Нужно садиться и работать там, где сейчас нужно. Чем я, собственно, и занялся. Не устану повторять: Делай, что должен и будь, что будет. Советую принять и поверить в это, тогда и жить будет гораздо проще. Как психологически, так и в реальности. Если работать качественно и не отвлекаться на ерунду, то всё сложится самым лучшим образом, просто помните это и всё.

neofit.blog

0

Добавить комментарий