Добро возвращается

Я много раз в жизни замечал связи. Причем, как хорошие, так и не очень. Последнее время, когда я стал более осознанно за этим следить, подтверждения стали прилетать чаще и отчётливее. Особенно приятно, когда это происходит после того, как ты сам бескорыстно сделал добро. Вот только несколько случаев.

Однажды я взял у деда 2 яблока вместо килограмма, хотя заплатил за 2 кг. Просто дал ему денег, взял и стал есть яблоко на ходу. Примерно к вечеру мне прилетело 5000 премии от заказчика. Второй раз похожая ситуация – я просто так купил подарок маме за 500 рублей, спонтанно. Через час мне также пришла премия в 5000. Однажды я поделился деньгами с официантом и таксистом 200 и 300 рублей соответственно. Гуляя на следующий день я нашёл на земле 500 рублей. Ещё раз захотел заплатить за старушку в Ленте, правда, она отказалась, но я бы с удовольствием это сделал. Сел в машину и мне позвонил заказчик с вестью о том, что мне снова дали премию. Один раз практически подарил фитнес-тренерше 6 тысяч. Как бы заплатил, но почти всех занятий не было, потому что она заболела, а я не стал брать деньги назад. Через день мне пришло письмо от одного сервиса, про который я уже давно забыл. Там говорилось, что я могу оставить заявку и мне возместят деньги, которые я когда-то туда вложил. Я это сделал и через пару дней мне реально вернули 6 тысяч. Пару раз давал деньги на улице просто так и это тоже всегда возвращалось в том или ином виде.

Это всё только за последние полгода. Такого количества совпадений не бывает. Причина в том, что вселенная никогда не будет у тебя в долгу, а всегда отдаст, если не сторицей, то точно тем, сколько ты условно «вложил». То же происходит и с плохими делами. Замечайте эти связи, и жизнь ваша будет радужнее и осознаннее. Делайте добро, это выгодно!

neofit.blog

+1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up