Сегодня хочу поделиться личной новостью. Новость отличная. Знаковая. Одно из направлений, которое я, кстати, поставил самым важным для меня, это – физическое здоровье. Это направление я разделяю на отсутствие проблем/болячек, развитие гибкости, силы, выносливости и устойчивости к стрессам или закалку. С проблемами я справился своим 9-ти дневным сухим голоданием в прошлом году. После я год плотно занимался йогой и продолжаю сейчас. Это дало мне неплохую гибкость. По силе я пошёл на тренировки с тренером по кроссфиту. По выносливости я бегаю. По закалке я ежедневно обливаюсь холодной водой, еженедельно хожу в баню и зимой с этого года купаюсь в проруби. Приятные достижения есть уже по всем фронтам.

Сегодня расскажу про силу. Спустя 3,5 месяца занятий в зале я сделал выход. Выход на кольцах и на турнике. Выход – это упражнение, когда после того, как подтянуться, вы перекидываете корпус на снаряд и отжимаетесь от него вверх. Это далеко не просто. Кому интересно, гляньте в ютубе по запросу: Выход на кольцах. Обычно такие трюки люди начинают делать после года-полутора занятий в зале, а то и больше. Но я целенаправленно стремился к этому, да и с подтягиванием у меня проблем нет.

Ещё это достижение важно потому, что оно как бы переводит меня в разряд бывалых атлетов, которым уже не нужно тренировать сами упражнения, они просто работают по своим программам на силу и выносливость.

Сказать, что я был рад – ничего не сказать. Это нереально круто, когда ты делаешь упражнение несколько месяцев и вот оно у тебя получилось!…

Теперь, приходя в зал и после основной тренировки, я оттачиваю выходы и получаю громадное удовольствие.

Вот такое приятное достижение. Следующие цели в этом направлении: ходьба на руках и горизонт. Как сделаю, поделюсь.

Ощущения сильного и способного на многое тела дарят неимоверные удовольствия!

Ставьте цели и достигайте их.

2+

Добавить комментарий