Единая истина

Думали ли вы, что есть истина? И есть ли она вообще? Если каждый человек по-своему прав. Если почитать Джо Диспензу и Джона Кехо, а также подобных авторов, выходит, что человек есть лишь сгусток энергии, который создаёт свою реальность сам. Я склонен этому верить. И то, что наблюдатель оказывает воздействие на наблюдаемый объект тоже.

Наше внимание – мощный инструмент, который позволяет нам создавать свою реальность. Куда мы его направим, то мы и увидим, а значит то и получим. Я много раз сталкивался с этим. Если вы думаете о какой-нибудь машине, которую хотите купить, она чаще других будет попадаться вам на дорогах. Если вы размышляете о какой-то вещи, вы также будете натыкаться на неё так или иначе. Да и человек, о котором думаешь, часто звонит или встречается как-бы случайно сам. А некоторые мы думают, что это знак.

Всё у нас в голове. Наша реальность создана нашими мыслями. И каждый день мы создаём её заново. Поэтому так легко попасть в день сурка, когда каждый день является продолжением предыдущего и кажется, что ничего не меняется. Но подумайте, а что делаете вы сами, чтобы это поменять? Вот вы встали, пошли или поехали на работу, там позанимались привычными делами и через магазин у дома прибыли домой. Вечер прошёл за компом или телеком, ужин, сон. О чём вы думали весь этот день? Были у вас какие-то новые мысли, которые сильно отличались от тех, что были день или два назад? Вряд ли. Вот и новой реальности в виде новых событий взяться тоже неоткуда. Так и живут многие люди всю жизнь. Не зная, что творцы они.

Поэтому, на мой взгляд, нет никакой одной истины для всех. Что нужно делать или думать, так или иначе. То, что делает каждый из нас, то он и получает. Вот, наверное, истина. Ну и жизнь – истина.

Кстати, настоятельно рекомендую к прочтению упомянутых в посте авторов. Они реально расширяют сознание.

Только новые мысли способны изменить вашу жизнь.

Neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up