Хочу написать про Элиты. Есть много конспирологических теорий, о том, что всем миром управляет единое правительство или круг избранных. Я думаю, что это – правда. Очень вероятно, что есть люди, которые достигли такого уровня власти и количества ресурсов, что могут позволить себе продвигать любые идеи и изменения по всей планете. Последнее время это отчётливо показал коронавирус. Который возник из ниоткуда, за считанные месяцы разбежался по всему миру, и почти все правительства выбрали одинаковый вариант борьбы – изоляцию населения по домам и разрушение своей экономики.

Кто они такие? Умные и богатые люди, которые очень и очень давно поняли, что сила и залог власти в знании. А деньги – это просто ресурс, которого всегда в избытке. И если ты знаешь, как других заставить работать на себя, ты свободен делать всё что угодно. Эти люди обладают некими знаниями, которые скрыты от всех остальных. Но частично уже просачиваются в мир через интернет. Именно поэтому и сейчас и усилена работа по ужесточению контроля за всеми и сетью в частности.

Я уверен, что чипизация населения – это одна из их целей. Просто потому, что это крайне удобно. Открыв компьютер, можно видеть и управлять любым человеком в любой точке мира. Чип можно снабдить разными возможностями, вплоть до уничтожения носителя. Можно видеть уровень его здоровья, химический состав крови, срок жизни, физические возможности. Плюс он будет 24 часа в сутки под контролем. В любой момент можно проследить, чем он занят и принять меры. Плюс, если все будут чипированы, то и такая армия чиновников и силовиков будет не нужна. Достаточно будет одной компании толковых программистов и аналитиков. На весь мир. Подумайте об этом.

neofit.blog

0

Добавить комментарий