Эпидемии

Сколько мир пережил эпидемий? СПИД, гепатит С, свиной грипп, птичий, коронавирус, которые ежеквартально выдаёт новые штаммы. Каждый раз новые тесты на антитела, новые лекарства, вакцины, методы лечения. Последнюю назвали прямо пандемией общемирового масштаба. Непонятно одно, почему люди не умирают сотнями тысяч и миллионами? Умирают в больницах и только те, у кого и так полно хронических болезней. Если бы было на деле всё так страшно, как рассказывают СМИ, то один человек, проехав в поезде за раз заразил бы сотни, а то и тысячи других и всех бы их нужно было госпитализировать. Но такого нет. Нет массовой смертности.

А что, если нет никаких эпидемий? А всё это спровоцировано настолько богатыми и умными людьми, что им очень тяжело противостоять. Проблема в том, что людей просто залечивают. И умирают они от лекарств, а не от болезни. Это моё личное субъективное мнение. Вирусы всегда были, есть и будут, иногда они более активны, иногда менее, но нам всё равно с ними нужно жить. И те, у кого порядок с иммунитетом, болеть не будут. Максимум это просто простуда. В итоге лечение оказывается опаснее самой болезни. Лезть таблетками и уколами в идеальную систему иммунитете человека – глупо. А сейчас говорят, что, если у вас нет симптомов, это не значит, что вы не болеете. Задача – внедрить в сознание людей страх и установку. Что каждый может быть переносчиком. Только страх решает и заставляет людей по всему миру делать одно и то же, а конкретно – то, что им говорят правители через свои ручные организации. В любом случае элитам или мировому правительству не нужны здоровые свободные думающие люди. А нужны запуганные, больные и просящие помощи, а ещё – постоянно работающие и платящие деньги за избавление от своего страха. Фармкомпаниям нужно продавать свой товар, и они пойдут на любые «пиар» компании. Просто сейчас размах их деятельности такой, что они хотят провакцинировать весь мир. Какие у них настоящие истинные цели? Не знаю, но точно не благие.

Это пропаганда страха. С его помощью можно заставить сделать людей всё, что угодно. Вообще всё. Поразмышляйте на досуге.

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up