Иными словами, существуют ли люди, которые могут вообще обходиться без еды и воды? В сети есть история Прахлада Джани, урожденного Чунривала Матаджи, отшельника из Индии, который заявляет, что не ест и не пьёт больше 70 лет. Его даже обследовали в клинике и подтвердили, что он не принимал пищу всё время наблюдений. По миру много таких людей.

Если честно, я думаю, что это реально, но не для всех. И это важный момент. У нас любят всех ровнять под одну гребёнку. Вся наука построена на этом. Раз помогло одному и смог один, значит, смогут и другие. Отчасти это верно. Только, возможно, не в этой жизни. Я сторонник того, что человек живёт много раз и каждую жизнь он поднимается по лестнице развития всё выше и выше. Можно назвать это школой жизни. И бессмысленно давать ученику из 5-го класса задачу для 10-го. Он не сможет её решить, он не готов. Это никакая не идея превосходства одних над другими. Просто мы все разные.

Я думаю, что питание энергией – это некая ступень, на которую можно подняться, но опять же не всем. И здесь в основе лежит даже не тело, а уровень сознания и работа мысли человека, который допускает эту возможность для себя. потому что, если вы не верите в это, для вас этого нет. А заставлять себя – всегда дело очень неблагодарное и не ведёт к успеху.

По мне, логично, что человеку, который состоит из воды и энергии, а по сути, целиком из энергии, кроме этой самой энергии ничего и не должно быть нужно. Но на нашем данном этапе развития человечества говорить об этом пока объективно рано. В мире много того, чего мы не можем пока понять, но отвергать это глупо. Наверное, такие люди есть. Я не видел, но был бы очень рад познакомиться.

neofit.blog

0

Добавить комментарий