Есть можно всё подряд

Да, именно так я сейчас думаю. Но есть одно НО. Нужно давать организму время всё это обработать, а для этого необходимо голодать. Да, просто голодать, не есть ничего и лучше ничего и не пить. Минимум 24 часа в неделю. Лучше – 36 часов или от ужина до завтрака. Организм переключается в режим очистки примерно через 16-17 часов после того, как в него не попадает пища и пищеварительная система буквально выключается. Высвобождается энергия и время на то, чтобы заняться делами, которые требуют внимания.

Как любую машину нужно останавливать и глушить, так и нашему телу нужно давать паузу. Но тело выгодно отличается от авто тем, что нам ничего не нужно с ним делать. Оно сделает всё само, просто дай время. Мы – универсальный самовосстанавливающийся организм, возможности которого до конца не изучены. И только сейчас некоторые учёные приходят к тому, что голод – это не только нормально, но и полезно. Хотя умные люди во всех культурах всегда это знали. Посты придуманы тоже не просто так. И все посты ранее были именно голодом без разных поблажек как сегодня. Если просто сократить объём потребляемой пищи, это, конечно, тоже пойдёт на пользу, но эффекта очищения не будет. Поэтому только голод. Если есть проблемы – несколько дней.

Конечно, не стоит есть откровенное говно, типа фастфудов и полуфабрикатов, но если соблюдать такой режим, не нужны никакие диеты и тщательная слежка за продуктами, витаминами, БЖУ и прочим. Человек всегда ищет лёгких путей, но их нет. В моей жизни уже много примеров людей, кто голодает и не имеет проблем со здоровьем, так что рекомендую всем. Проверьте.

neofit.blog

+1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up