Фильтр

Последнее время много читаю, что мир находится на пороге каких-то крупномасштабных изменений. Все больше склоняюсь к тому, что это правда. Как было написано в каком-то канале: сейчас идет ускоренная отработка кармы человечества для скорейшего перехода на другие вибрации. Мол, чем быстрее мы искупим свои грехи и станем чище, тем быстрее перейдем на новый уровень.

В этом есть смысл, так как страдание обеспечивает рост осознания и, следовательно, – рост духовный. Человечество действительно уже слишком много нагрешило, и, несмотря на весь свой технический прогресс, идет непонятно куда. Чтобы заставить человека задуматься о чем-то более высоком, чем потребление и бытовуха и нужны кризисы. Как часто бывает, именно в моменты тяжелой болезни у многих открывается осознание, что они жили не так как следует.

Поэтому я считаю, что все события на Земле сегодня – это некий фильтр, который заставит уйти тех, кто категорически не готов расти, и в то же время подстегнет тех, кто на пороге перемен, сделать правильный выбор. Все мы тут на Земле явно не для того, чтобы купить себе поновее телефон, построить домик и даже родить детей. Есть высшие смыслы, но большинство даже не хочет об этом знать.

Развитие не остановить, и все, кто не готов, вероятно, будут отсеяны. Не хочу выступать в роли пророка, но как-то этот нарыв с пандемией и травлей людей должен вскрыться. Все проходит и это пройдет. А наши представления о том, как все должно быть, там наверху никого не интересуют. Посмотрим, что будет, даже интересно.

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий