Голод три дня 2021

Хочу снова поделиться о том, как проходит трёхдневный сухой голод, первый в 2021 году. Это когда не ешь и не пьёшь вообще ничего, а только дышишь воздухом.

Без лишней бравады отмечу, что проходит нормально, есть-пить не хочется, всё в порядке вещей, каждый день гуляю, работаю, лежу на диване, читаю и играю в телефон. На самом деле работа за компьютером позволяет времени проходить быстро, особенно, когда тебе нравится то, чем ты занимаешься. Я работаю с текстом и пишу. Это моё. Первый и второй день вообще никаких признаков того, что на голоде не было, разве что изменения во сне. Засыпаю долго, иногда до 3:00, но сплю до 11-11:30 и высыпаюсь. Третий день немного другой. Появилась лень и вялость, но не критичная. Прошёл 5 км, причём обратно с сумкой килограмм десять, немнго устал, но дома быстро прошло. Работать и вообще чего-то делать не хочется, но когда садишься и работаешь, то всё нормально. На самом деле просто немного уже надоело.

В обычные дни мы используем еду не только как средство поддержания сытости, но и просто как проведение времени. Скучно? Пошёл, попил чаю или перекусил. Можно просто что-то схватить вкусное. А на голоде кухня для тебя бесполезна. Можно просто зайти и посмотреть в окно. Это меняет поведение и мировоззрение. Вообще, голод, и я много об этом писал, реально меняет мысли, голова разгружается и потом становится более эффективной. Ты сам становишься более спокойным и мудрым что ли. Меняется восприятие, мышление, ты по-другому смотришь на мир, но как-то лучше. Сложно передать словами. Короче, рекомендую всем и всегда. Хотя бы раз в неделю или две по одному дню.

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий