Итоги 2021

Подведу итоги года вместе с отчетом за декабрь. Это нереально полезно. Год был снова крутой и интересный. Добился много, скорректировал планы. Весь год работал в ключе текста и немного рекламы. Осознал, что это моё и я всегда заработаю себе на хлеб, а также, что всегда буду здоров и счастлив, ведь это зависит только от меня и моих установок. Основное – это снова, работа. Но в этом году развитие не в минусе. Как и бытовое.

Напомню, итоги 2020 – здесь, планы на 2021 – здесь.

Пойду также по пунктам, отталкиваясь от прошлогоднего плана. Это очень полезное и интересное занятие – сравнивать то, что ты планировал и реальные итоги прошедшего года. Попробуйте.

Итак.

Также по пунктам.

  1. Здоровье. Это однозначно всегда будет у меня на первом месте. Цель – совершенное здоровье. Могу сказать, что не просел. Даже решил мелкие проблемы с раздражением на коже. Поддерживал тело в чистоте и функциональности. Сила, гибкость, выносливость и закал не скажу, что прогрессировали, но точно не упали. Вышло так, что, наверное, полгода не посещал зал. Летом жил на даче, а потом снова были ограничения с пандемией. Просела только йога и растяжка. Бегом тоже не занимался. Стойку и ходьбу на руках освоил, а отжимания без стены пока нет, шпагат тоже лучше, но нет. Горизонт отмел, слишком много нужно тренироваться для него, не вижу смысла.

А вот с голодом и чистками порядок. Регулярно, и все больше ухожу не в голод, а в сухие дни. Это другая практика и эффект тоже другой. Голодаю теперь не по 3, а по 4-5 дней и чувствую себя отлично. Научился самомассажу и, если будут ограничения, возможно, не поеду на Алтай в следующем году. А проведу десятку на дачу. Питался весь год здоровой пищей, только под конец немного расслабился в плане шоколада, как обычно. Более того, в январе попробую посыроедить, купил курс, да и самому очень хочется. В рационе все больше овощей и фруктов.

С закалкой порядок: обливаюсь, еженедельные посещения русской парной и купание в проруби зимой есть. Холодных ванн не было, а горячие часто. Считаю, что задача выполнена на 100%.

  1. Работа = фриланс. Здесь все отлично. Стал ещё более профессиональным писателем и редактором в своей тематике. Меня рекомендуют, есть некая известность в узких кругах. По заработку превысил цель в два раза, появилось несколько новых крутых проектов, заказчики довольны, я тоже. Курсы не проходил, но читал по теме. Записался на один на январь. Слепую печать качать не стал. Могу сказать, что эту задачу выполнил больше, чем на 100%.
  2. Бизнес. Пока это канал в Telegram и 2 сайта. Тут все на месте, разве немного закупил рекламы и продавал рекламу и свои материалы. До 25к подписчиков не дошел. отложил. Instagram надоел, заниматься им вряд ли буду. Сайты тоже сами по себе, пока не вижу в них потенциала. Первый по-тихому органично растет, второй нет. Запуски сделал, выхлоп был. Планирую ещё один на новую тему. Статьи пишутся регулярно, тут все отлично. Про идею зарабатывать с сайтов не забыл, но пока с работой порядок, вероятно займусь в следующем году. Эта затея не выполнена. А в целом пункт могу оценить на 25% – на месте.
  3. Бизнес на продукте. Ничего. Полностью отмел. Во-первых, пандемия, во-вторых, никакой бизнес мне не даст такой доход, который есть сейчас на фрилансе, в-третьих, заниматься бизнесом оффлайн нет желания. Не выполнено. 0%
  4. Инвестиции. Планировал инвестировать в акции на регулярной основе, завести второй брокерский счет и сделать его открытым для подписчиков. Все сделано. Портфели круто выросли, цели перевыполнены. 20% годовых из-за кризиса сделать не вышло, но, судя по сервису 11% получилось. Начал вкладывать в золото и ТОН. Закрыл кредитную карту. Бытовые расходы на уровне. Могу утверждать, что пункт выполнен больше, чем на 100%.
  5. Бытовое. Хотел полностью отделать свою двухэтажную баню, чтобы там можно было жить зимой и выкопать пруд. Тут сделано на 75%, так как решил поменять машину классом выше, что и сделал. Но дом почти готов. Сгонять отдохнуть не вышло из-за ограничений, да и желания не было. Все бытовые потребности закрыть максимально, поменял машину, моноблок, телефон, купил одежды и все текущее. Выполнено на 100%.
  6. Развитие. Читал книги и смотрел много полезных видео. Очень рад, что узнал про Космоса. Это дало сильный толчок. Медитации теперь 2 раза в день почти без пропусков. Стал стоять на гвоздях. Осознанным «по заказу» не на 100%, но получается. Идеи отрабатываются. Свою книгу пока отложил. Как и девушку. Можно оценить пункт в 75%

Если подытожить, могу сказать, что год отличный и даже прорывной. То, на чем фокусировался, достиг. То, что не очень нужно на месте или отвалилось. Становлюсь более здоровым и независимым ни от чего профи. Точно стал более осознанным. Растет доход и капитал. Понимаю, что могу все. Планы на 2022 будут позже. Продолжаем!

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий