Продолжаю отчёты. Предыдущий за февраль здесь. Самый первый на блоге тут.

Мартом доволен, хотя мог больше. ЗОЖ навсегда вошёл в жизнь.

Снова по пунктам.

1. Здоровье. Все субботы, кроме одной ходил в баню, все вс, кроме одного купался в проруби. Прорубь – спокойно 50 метров почти без разогрева. Одну сб и вс – уезжал на дачу голодал трое суток. Скинул и набрал обратно 3 кг. Прошло отлично, облился ледяной водой там из колодца. Кроссфит поэтому был только 2 недели, но занимался дома. Почти уже делаю выходы на перекладине. Йога постоянно, но меньше, чем раньше, просто тянусь по своим схемам. Растяжка стала лучше, тут тяжело замерить. Пропил настоянные корни с Алтая.  Дома после тренировок холодные ванны по 2 минуты.

2. Работа. Работа в офисе норм, ежедневно учусь и знаю новое. 1 марта пришёл новый клиент.  Читаю новости по учёту, в том числе для постов. Работаю с клиентами. Рост есть, короче.

Фриланс развивается отлично. За март сделал почти 45к! 2 постоянных и один старый, который стал брать реже. Всё телеграм. Пишу реально много последнее время. Веду так или иначе уже 6 каналов(3 отвал). Работаю по рекламе и корректуре текстов с главным заказчиком. Даже созвонился с ним по Vipole. Есть интересные перспективы.

3. Бизнес. Телеграм-канал. Рекламируюсь и делаю взаимопиар. Канал вырос +750 за месяц. Пишут о рекламе и вп, фильтрую, рекламу пока не продаю. Средняя стоимость пп всё ещё в рамках 10 р, хорошо. Сделал навигацию и пост в закрепе с оглавлением. Составил наконец контент-план.

По поводу совместного инфопродукта с тренершей. Встретились, договорились, накидал скелет, потом уехал и сейчас редко переписываемся, второй раз пока не встретится. Да и поработать надо. В апреле допилю, свою часть точно.

Исправно веду оба блога. Периодически получаю обратную связь от людей с благодарностями. Это приятно. Сделал логотип наконец для одного и договорился о допиливании с вебмастером. Сначала он приведёт в порядок тот, потом этот. Имею в виду то, что сам сделать не могу и не собираюсь разбираться в этом, ошибки, юзабилити и прочее. Нашёл инстаграммщика-таргетолога для продвижения канала в телеграме, договорился о работе.

По бизнесу ничего, материал лежит. Отдам в работу в апреле. Постоянно дела какие-то были. Напомню, планирую создать бизнес в сфере производства одежды. Детали позже.

4. Деньги и инвестиции. Тут хорошо. Перевели 1к $ за письмо согласия по товарному знаку из прошлой жизни. Закинул на ИИС, Тесла подкачала, крипта подросла, доллар на месте. Теперь мой портфель выглядит так:

ИИС 98000
Брокер Америка 64000
Крипта 100000
Нал 180000
Итого: 442000

По кому-то пришли мелкие дивиденды.

5. Развитие. Читаю всё ещё Толле Новая земля, Ильяхова Пиши сокращай,  Марка Аврелия, бухгалтерию и много телеграма. Смотрел много видео по сайтам и запускам, решил развиваться в этом направлении. Времени на чтение стало, правда, ещё меньше, больше пишу. То, что я открывал для себя в течение месяца, вы можете прочесть в моих постах в блоге.

6. Быт. Купил аккумулятор и ОСАГУ для тачки, сушилку для всего(грибы, фрукты, травы и т.п.). Доделал зубы. Купил шмоток для зала и так просто, пару книг, что нужно. Завёл пэйпал, карту Яда, и 2 р/с. Классно посидели в ресторане на др партнёра. Выпил 2 пива и поел как раз перед голодом :). Много встреч и хороших моментов. В последние выхи месяца классно отдохнул у коллеги на даче.

Ровный рост по всем фронтам. Выписываю идеи, развиваюсь. Помните, главное не стоять на месте и всё будет!

2+

Добавить комментарий