Как отказаться от продуктов

Последнее время задумался над этим вопросом. Да, можно совсем отказаться от еды, но есть много нюансов. Посмотрел видео одного так называемого нееда. Человек не употребляет пищу уже более двух лет и не пьёт, хотя принимает ванны и контакт с водой не исключает. То, что он говорит, во мне откликается. Видно, что человек много е понял и достиг в своём развитии. По его словам, мы все – проводники энергии, и чем чище наши помыслы, тем более мощный поток энергии через нас идёт. Пища же тормозит это прохождение, ибо, если через неготового человека пойдёт слишком большое «напряжение», он не выдержит.

Но отказ от пищи должен быть следствием роста уровня сознания, и никак иначе. Насильно заставлять себя не есть не нужно и, более того, вредно. Именно такие отказы и приводят к болезням и проблемам. Ещё отказ должен происходить постепенно. Сначала – мясо и грубая пища, затем – рыба, после – молочка, далее – крупы. В конце останутся одни сырые овощи и фрукты, а потом – одна вода. Всё это должно происходить естественно и без какого бы-то ни было насилия над собой. Если тело будет готово, оно сообщит об этом и последует за сознанием. Если нет, нужно подождать.

Несмотря на то, что с точки зрения обычного человека и современной науки – это полная ахинея и невозможно, мне кажется, это правильным. Именно так я отказался от мяса и вскоре откажусь от рыбы. Я понимаю, что мне это просто не нужно. При этом моё тело чувствует себя отлично и не болеет. Также я уже голодал 2 раза без еды и воды по 9 дней и точно знаю, что возможно и больше. Но опять же, заставлять себя не нужно, надо подходить к этому постепенно. Посмотрим, что из этого всего выйдет. Пока мне всё интересно и всё нравится.

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up