Конспирология

На днях глянул видео, где говорится, что скоро население планеты будет сокращено в несколько раз. Расскажу содержание, занятно. Авторы рассказывают, что к-вирус был изобретён специально. Причём по определённым параметрам, а именно: смертность 10%, период инкубации – 2 недели, скорость распространения высокая. Сделано это для того, чтобы вирус быстро разошёлся по планете и чтобы всех напугать. Вторым шагом должна быть «изобретена» вакцина, которую будут принудительно колоть всем, в том числе от профилактики. На самом деле это будет не вакцина, а другой вирус, с другими характеристиками. А именно: он должен снимать симптомы к-вируса, не передаваться воздушно-капельным путём, иметь инкубационный период несколько месяцев и смертность(!) – 90%. Это значит, что большая часть населения, привитых этой «вакциной» через год заболеет и умрёт. А вот тогда уже и «изобретут» настоящую вакцину, чтобы спасти тех, кто будет нужен людям, которые всё это замутили. В итоге на планете останется 1 миллиард, который называют золотым и его обслуга. В доказательство приводят слова Билла Гейтса и то, что он спонсирует ВОЗ.

Такое невесёлое видео. Понятно, что всякого шлака снимают много, и каждый хочет хайпануть на вирусе, но определённый смысл здесь есть. На самом деле, такое количество бедных и недалёких людей с точки зрения правителей планете не нужно. Поэтому я считаю, что какой-то план по сокращению популяции есть. Война, вирус, ещё что, неважно.

Вот, представьте, что вы правитель мира. У вас все деньги, вся власть, контроль за людьми и экономикой, все ресурсы и прочее. Вы хотите полностью управлять планетой. Для чего вам миллионы глупых «зомби», которые ничего полезного не делают, а только кричат, качают права и загрязняют планету?  Такая конспирология. Так, просто подумать.

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up