Коронавирус – театр

На днях скинули отличную статью о том, что в странах юго-восточной Азии с коронавирусом полный порядок, а умерших вот кое-где нет совсем. Я говорю про соседей Китая: Лаос, Вьетнам, Камбоджу. С санитарией там полная беда, плотность населения высокая, китайцев полно. Да, там тоже вводили карантин, но ненадолго и уже всё сняли. Ситуация с вирусом хорошая. Почему? Конечно, может, быть не выявили, не всех проверили, не поняли. Но мне кажется, что дело в другом. А именно – во вранье. По всей Азии ситуация нормальная. Даже в Индии, где все пьют из одной реки, куда скидывают отходы и мусор.

Вот цифры. Индия и США. Население Индии – 1,3 млрд, США – 335 млн. Заболевших в Индии 20,5 тысяч, в США – 850 тысяч. Умерших в Индии – 650 человек, в США – 47700. Это на сегодня. А плотность населения и антисанитария в Индии такие, что даже сравнивать с США некорректно. В Европе тоже беда, как и в Америке. Получается, что здравоохранение в Азии лучше, чем в Европе и Америке?

Что хочу сказать. Конспирология и мировое правительство уже не выглядит такой уж экзотикой и ересью. По сути, ребята, которые управляют миром, именно сейчас показали всем, что они есть. Разыграть такой сценарий по всей Земле без единого центра было бы невозможно. И ситуация с этим вирусом самая страшная как раз там, где у них лучше налажен контроль. Где проще создавать цифры статистики и новости в СМИ. Но где-то они и прокололись. С той же самой Белоруссией. Даже ВОЗ ничего сделать не может, только верещит.

Я думаю, вирус реально есть, но его опасность специально чрезмерно преувеличена. Цели примерно тоже понятны, уже писал об этом в блоге. Посеять страх, усилить контроль, перераспределить активы и деньги. Таким путём и чипирование не за горами, паспорта здоровья уже вводят кое-где в Европе. Будем жить в своей стране. У нас точно это всё быстро не провернуть.

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up