Что происходит в моей жизни? Хочу просто немного рассказать о том, как я живу.

Последнее время я очень много пишу. Это моё главное и основное занятие. Кажется, я нашёл своё призвание. Работа с текстом действительно приносит мне удовольствие, и я могу заниматься этим практически весь день. Иногда в день выдаю 8-10 постов/статей/рерайта. Можно сказать, ежедневно прокачиваюсь в писательстве. Появляются мысли о своей книге. Последнее время одному заказчику даже стал переводить голос в текст, называется транскрибация.

И самое приятное, что это оплачивается. Поэтому мой доход уверенно перешагнул за 100к в месяц. Более того, перспектив в этом направлении ещё очень много. Мой доход от фриланса иногда уже выше дохода от бухгалтерии, а времени занимает меньше. Самое интересное то, что сейчас, когда нет отчётного периода, мой босс попросил писать ему тексты в его личный блог-сайт! Лишнее подтверждение правильности выбранного направления.

Именно поэтому реже стал писать сюда, просто иногда реально нет времени. Раскидаешь заказы и ложишься спать. Радует, что все заказчики довольны и объём задач естественным образом плавно растёт.

Растёт и количество новых интересных знакомств через мессенджер. Причём некоторые появляются даже по работе в бухгалтерии. Недавно в рамках создания контента для одного канала, познакомился с сильным аудитором, который предложил свою помощь уже в любых моих делах. Это приятно.

Сейчас буду участвовать в программе-партнёрке с каналом по обучению работе в Telegram. Новый интересный опыт. С меня контент, продающие посты, реклама и также я проведу один текстовый вебинар по созданию контента в сети. Мне уже есть, что рассказать на эту тему, поэтому я с интересом жду этого.

Также создаю свой продукт для продажи в канале и блоге. Это будет курс-челендж по изменению жизни. Проект сочетает в себе две цели: помочь людям и заработать денег. А также получить новые интересные знакомства. Запрос на такое реально есть. Периодически пишут люди, благодарят за контент и просят совет.

Понемногу закупаю и продаю рекламу в Telegram, можно сказать тоже прокачался в этом. Нашёл классного закупщика и таргетолога по Telegram и Instagram, который при этом с удовольствием читает мой канал. Кстати, много знакомых админов, с которыми я, так или иначе, имел дело, меня читают. У некоторых каналы по 10-20-30 и даже 60к подписчиков.

Помимо всего этого постоянно занимаюсь спортом. 3 раза в неделю зал кроссфит, 2 раза в неделю йога или бег. Обливания. По выходным баня и поездки за город. Это не двигаю. Это основа. Задвинул пока только проект по бизнесу в офлайне. Но обязательно к нему вернусь, он меня не отпускает, просто реально понимаю, что времени на него нет.

Принял решение начинать движение в других сетях, а именно, вк и инста. Как-то так пока.

Развивайтесь, не стойте на месте. Удачи!

1+

Добавить комментарий