Мысли о проруби

Сегодня очередной раз ездил купаться в проруби. Проплыл спокойно 50 метров, как обычно стоял кайфовал минут 10 на улице. Вытираться не хотелось. Женщина в пуховике, ждала кого-то, говорит – оденься, смотреть на тебя холодно. А мне хорошо, не холодно от слова совсем.

При этом я почти не разогревался, как раньше, спортзал был занят под какую-то международную встречу моржей. Немного размял суставы и подтянулся 10 раз на улице. И так оказывается тоже можно.

Самый крутой эффект от купания – непередаваемое ощущение счастья. Шёл обратно и улыбался всю дорогу прямо всему миру. После  того, как эйфория немного спала, стал думать о том, почему все люди это не делают. Мне сейчас даже залезать в прорубь комфортно, в воде отлично, на выходе оргазм! Пользы море, удовольствие зашкаливает. Платить не надо! Сложностей никаких нет. Почему не популярно? Сам же себе и ответил: другой образ жизни, вредные привычки и страх.

Ощущение, как и писал ранее, держится реально весь день. Заряд бодрости и хорошего настроения. Рекомендую всем ещё раз – попробуйте, изучите тему, посмотрите видео. На всех видео, которые я видел в сети, нет ни одного унылого лица, все текстовые отзывы – сплошной восторг! Люди даже без подготовки получают море удовольствия бесплатно! О пользе для здоровья тоже почитайте, тут я не эксперт, но её достаточно. Короче одни плюсы.

Не бойтесь сделать этот шаг, потом само пойдёт. Зуб даю.

Пара моментов. Для меня больше не существует понятия «холодная вода». Я могу купаться абсолютно в любую погоду и температуру. Холодная ванна для меня теперь просто ещё одно бытовое дело, наряду с чисткой зубов. Но очень приятное дело. Это придаёт сил и уверенности. Я понимаю, что могу плыть в ледяной воде и получать от этого удовольствие.

Нет причины, которая могла бы мне помешать это делать. И я буду это делать! Чего и всем советую.

1+
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up