Не спрашивали

Как вы относитесь к бессловесным животным? Чаще снисходительно, хотя животные бывают разные. Ну если взять послушных и спокойных, например, корову, вы явно чувствуете над ней свое превосходство. Можно ее погладить, сказать несколько ничего не значащих фраз, изобразить мычание, демонстрируя, что ты то умнее и умеешь говорить. Можно подоить, загнать в хлев, дать еды или оставить без нее. А ещё можно забить на мясо и съесть или продать.

Думаю, примерно так же ведут себя те, кто управляет процессами в мире. Их называют по-разному, но они точно есть и сейчас их сценарии все заметнее. Они относятся к людям чисто потребительски. Могут с ними поиграть, а могут и забить. Особенно, если тех стало слишком много, и они начала создавать проблемы своей тупостью и варварскими повадками. Кто-то скажет, что это какие-то нелюди. Возможно, но как они еще должны относиться к тем, кто на несколько ступенек ниже их по уровню развития и даже не пытается как-то изменить ситуацию. Отношение к быдлу всегда будет как к быдлу, и это нормально. По крайней мере на данных уровнях.

Недавно общался с соседями, которые кольнулись, спрашиваю: зачем? Ответ: а кто нас спрашивал, всех загнали на работе и все. У меня только один вопрос: а зачем работать там, где тебя не спрашивают? Где ты – тупая биоединица, выполняющая определенные технические функции, с которой можно делать что угодно? Зачем? И ведь многим на таких местах вполне комфортно. Вероятно, некоторые люди созданы для этого… Ну и нечего тогда возмущаться, прими себя таким и получай такое же отношение. Ну, либо что-то меняй.

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий