Сегодня хочу просто немного порассуждать. Я упоминал, что веду канал в telegram и ещё один открытый блог. Последнее время много ими занимаюсь. Контент там похож на этот. Возможно, немного менее личный, но в то же время более свойский по отношению к подписчикам.

И в новом 2019 году произошло одно важное для меня событие. Мне стали писать люди с благодарностью и просьбой дать совет. Пишут, что мой блог мотивирует, открывает новое и способствует росту. Это нереально приятно. С одним парнем общался целый день. Он женат, ему 25, живёт в Москве в своей квартире, но работает где-то в бюджете и получает копейки. Пишет, что им овладела депрессия и куда двигаться, он не знает. Заняться ли ему бизнесом или искать новую работу или вообще уехать куда. Интересов, мол, нет, всё надоело. Посоветовал ему, как и всем начать думать над своей жизнью. Для начала поставить цель поставить цель. Также заняться спортом и побольше читать качественные источники для поиска того, чего может заинтересовать. Обещал рассказать, как и что потом.

Со вторым общаюсь уже на протяжении 2-х месяцев. Парень 35, женат, дочь, вроде всё норм, но быт и однообразие тоже накрывают, бухает от нечего делать по выходным, как все. По моему совету провёл чистку полисорбом, и стал голодать раз в неделю, на очереди закалка. У одной  девушки не получалось подписаться на мой блог и она написала мне везде, где могла, прислав даже номер телефона и инсту. Ещё писало несколько человек, в основном с благодарностями.

Так вот, что я хочу сказать. Я понял, что если я реально могу кому-то помочь, я всегда это сделаю. Для себя я реально осознал, что мне нравится помогать и это заставляет меня двигаться вперёд быстрее. Ещё я понял, что не планирую зарабатывать на своей помощи, но если это получится само собой – будет отлично.

Чем я могу быть полезен на данный момент? Это распределение времени и планирование. Это однозначно голод, если не помните, в прошлом году я провёл 9 дней сухого голодания на Алтае. Это чистки организма. Я много чего изучал и практиковал при подготовке. Это правильное (на мой взгляд, конечно же) натуральное питание. Это спортивная активность: кроссфит и йога. Это закалка: баня и прорубь. Это работа в telegram, копирайт и написание авторских статей. Сейчас я веду уже 1 свой и 5 чужих каналов в telegram как автор и редактор. Все статьи на этом моём ресурсе взяты исключительно из моей головы. Это книги, которые я читаю по 35-40 штук в год, могу посоветовать, что точно зайдёт. Это, в конце концов, бухгалтерия. Ну и всё, о чём этот блог J

Если у кого из читателей этого блога появится желание задать мне вопрос, не стесняйтесь, делайте это через форму обратной связи или почту. Я отвечу, даже на критику. Мне интересно ваше мнение.

Давайте расти вместе.

2+

Добавить комментарий