Продолжаю отчёты. Предыдущий за март здесь. Самый первый на блоге тут.

Апрелем, как и всеми предыдущими месяцами, доволен, хотя мог снова больше.

Снова по пунктам.

1. Здоровье. Все субботы, кроме одной ходил в баню. Прорубь уже не работает. По выходным пару раз расслабился, покурил кальян дома. Голодал 2 раза. Кроссфит весь месяц, сделал выходы на ктурнике и кольцах. Сейчас оттачиваю. Йога меньше, чем раньше, часто просто тянусь по своим схемам. После тренировок холодные ванны по 1,5 минуты, но вода ужё теплая, не обжигает.

2. Работа. Работа в офисе норм, ежедневно учусь и узнаю новое. 4 апреля ездили на конференцию Амоконф, как представители-партнёры 1С, нашёл там клиента через знакомого.  Закончили отчётный период, в целом хорошо. Читаю новости по учёту, в том числе для постов. Работаю с клиентами. Рост есть, короче.

Фриланс развивается отлично. За апрель сделал почти 38к. 3 постоянных клиента. Всё в telegram. Пишу много последнее время. По одному сейчас даже работы стало больше, пишу ещё новости. Веду, так или иначе, 6 каналов. Есть интересные перспективы.

3. Бизнес. Телеграм-канал. Рекламируюсь и делаю взаимопиар. Канал вырос почти до 6000 за месяц. Продал 1 рекламу за 1000 рублей. Пишут о много по вп. Запустил рекламу в инсте. Средняя стоимость пп всё ещё в рамках 2,5-5 р., отлично! Стал брендировать картинки.

Посты выписываю заранее.

По поводу совместного инфопродукта с тренершей. Перестала выходить на связь. Решил делать сам. Написал 4 недели. Мало, но поставил цель закрыть за май весь курс – 3 месяца. В апреле проленился откровенно.

Исправно веду оба блога. Неофит, правда, чуть отстаёт. Также получаю обратную связь от людей с благодарностями. Доделал и получил 2 логотипа для канала и сайта. Знакомый вебмастер исправил мне все ошибки по обоим сайтам, теперь можно спокойно запускать рекламу.

Решил, что буду прокачивать блог в инсте. Создал аккаунт для теста. Договорился по рекламе в инсте на будущее.

По бизнесу ничего, материал лежит. Решил отложить проект до осени. Сейчас все деньги пускаю в рекламу и инвестиции. Оставшееся откладываю на постройку бани-дома на участке летом. Планирую уложиться в 500-600к.

4. Деньги и инвестиции. Тут нормально. Пополнил ИИС, выросла крипта, но упала Tesla. Сейчас мой портфель выглядит так:

ИИС 109000
Брокер Америка 55000
Крипта 125000
Нал 200000
Итого: 489000

По кому-то снова пришли мелкие дивиденды.

5. Развитие. Дочитал Толле, читаю Ильяхова «Пиши сокращай»,  Марка Аврелия, повести Толстого и много телеграма. Смотрел видео по сайтам, инвестициям, блогам, запускам. Это направление пока в арьергарде.

6. Быт. Отремонтировал тачку. Сделал ТО. Купил ещё шмоток для зала и для улицы. Купил монеток, есть все страны, кроме 30. Перенёс ферму на линукс и почистил карты. Много общался с друзьями.

Ровный рост. Выписываю идеи, развиваюсь. Немного поменял задачи на год. В следующем году, если всё получится, планирую поменять машину и сгонять на Алтай на голод, буду снимать и писать об этом. Работайте и воздастся вам!)))

2+

Добавить комментарий