Продолжаю отчёты. Прошлый за март — здесь. Самый первый на блоге — тут.

Месяц можно назвать одним словом – рабочий. К тому же ещё и самоизоляцию ввели, поэтому никуда не выбирался, просто работал. Гулял, понятное дело. Отвёз маму на дачу на всё лето, правда. Утвердился в решении, что свободные деньги нужно не копить на машину, а вкладывать в бизнес и инвестиционный портфель. Пару раз отдохнул и попил коньяка дома. С друзьями только по Telegram и телефону. Фриланс своим чередом, работы стало немного больше, но и оплаты тоже. Корректирую планы. Уже думаю о поездке на Алтай. Читаю Антарову. По бытовым всё ровно.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. В баню не ходил, её закрыли. Мог сгонять в гости к другу на дачу, но не срослось, поэтому горячие ванны и контрастный душ. Классная штука, открыл для себя его. Бодрит очень хорошо, вот бы ещё контрастные ванны попробовать, но ванна одна, так что только в будущем на даче. Провёл 3,5 дня сухого голода в начале. В середине один день. Тренировок было меньше, дома не с руки, да и проще они. Хотя пару раз прямо хорошо отработал. Больше разминаюсь и тянусь. Уже стою на руках. Обливания, йога – постоянно, два раза в неделю точно. Тело чувствует себя хорошо.
  2. Работа. Работаю дома. Всё по плану. Не перегружался. Появился ещё один заказчик и один мелкий предложил оклад и больший объём, договорились на сентябрь. По первым двум всё ровно. Самый крупный прислал премию 100к просто так. Был очень сильно приятно удивлён. Думаю купить аймак, но потом. Состояние спокойное, ровное. Сплю по 9-10 часов. Заработал снова хорошо. Все клиенты довольны.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь прорекламировал канал на 50к, получил 3к подписчиков, результат хороший. Сразу и отбил на своём челлендже. Планирую ещё запустить столько же. Скоро ещё рекламу буду продавать, заработаю тоже. В общем, вкладывать в канал однозначно нужно. Канал, разумеется, веду. Инсту больше листаю, зараза. Готовлю ещё один инфопродукт, почти готов.

По оффлайн бизнесу также ничего, но и хорошо с этим карантином. Желание не пропадает. Думаю, начну точно после Алтая.

  1. Деньги и инвестиции. Здесь хорошо. Акции подросли, крипта тоже, да и сам заработал нормально. Доллар по 75 рублей, упал немного. Тесла выросла. Российский рынок весь вырос. Залил на ИИС снова 20к и в валюту немного. Выделил подушку безопасности в валюте. В целом, рост за месяц внушительный. Теперь так:

ИИС

586000

Брокер Америка

284000

Крипта

273000

Нал

338000

Подушка безоп.

85000

Итого:

1566000

 

  1. Развитие. Читаю книги: Антарову и литературу по копирайтингу – Пиши сокращай, а также много Telegram. Смотрю много видео на ютубе: здоровье, мотивацию, воркаут, кроссфит, медитацию. Стал изучать Зеланда. Тут всё ровно.
  2. Быт. Тоже всё ровно. Особо ничего не покупал, никуда не ходил. Купил только книг на 1,5к по скидкам на Озоне. Теперь литературы много. Потратил на жизнь всего в районе 40к. Гулял в основном сам. Тачку так и не доделали, карантин. Планирую и выполняю недельные планы без проблем. Жизнью доволен. Инвестирую. Пишу идеи. Продолжаем движение.

neofit.blog

1+

Добавить комментарий