Отчёт апрель 2021

Продолжаю отчёты. Прошлый за март – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Всё снова обычно, даже писать особо не о чем. Большую часть времени занимает работа, но я этому рад. Жизнь, можно сказать, вошла в колею, но движение к моим основным целям заметно. Тренировался полмесяца, растягивался, в прорубь уже не ездили, парился в бане и голодал 4 дня. По работе всё хорошо, объёмы есть и растут. Продолжил инвестировать большими суммами. Бытовых дел особо не было, только купил шмоток. Всё выполняется, заработал снова хорошо, на жизнь же трачу немного, примерно 50 000. В целом, всем доволен. Все последние месяцы очень похожи. Связываю это с тем, что на первый план вышла финансовая сторона, хочу в этом году закрыть цели, которые поставил, поэтому много работаю.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. Всё хорошо, качаюсь, гнусь, закаляюсь и парюсь в бане. Голодал 4 дня, было не сложно. Утром обливаюсь, после тренировок душ. Иногда горячие ванны. Также пью тыквенное и облепиховое масло, перепелиные яйца и синий йод. Стараюсь понимать причины болезней на более тонком уровне, получается.
  2. Работа. Веду 6 проектов, добавили один. Постоянно занимаюсь рекламой. Всё нравится, перспективы интересные, проекты развиваются, планы большие, заказчики платят бонусы, в конце месяца прямо большой. Осознаю, что реально становлюсь профессионалом в сфере постов на налоговые и финансовые темы, а также, что, благодаря спецам, нахожусь на острие тем. Работа занимает основное время.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь всё отлично, делаю контент и пишу. Начал закупать рекламу, поднял канал на 600 подписчиков, буду продолжать каждый месяц. Неофит теперь личный закрытый блог. Инста редко, больше смотрю. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не пропадает. Занимаюсь работой, ибо цель создать капитал к 2022 году в 10 млн и построить дом, также хочу поменять машину.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь снова хорошо, зарабатываю, уровень потребления не повышаю. Вложил примерно 200к. Рынки растут, опять кроме Америки. Снова вырос биткоин и эфир. Веду второй публичный рублёвый брокерский счет. Докупил валюты. По всем фронтам рост. Теперь так:

ИИС

1715000

ВТБ

207000

Брокер Америка

1070000

Крипта

3018000

Нал

1140000

Подушка безоп.

165000

Итого:

7319000

 

  1. Развитие. Тут пока не огонь, чтение, иногда видео и курсы Гивина и в Telegram, но медитация почти каждый день. После тренировки прямо доставляет удовольствие, думаю перейти на 2 раза в день. Много читаю и сохраняю из Telegram. Что-то изучаю в интернете, пишу идеи.
  2. Быт. Всё ровно и очень хорошо. На жизнь уходит немного: 40-50к, купил одежды и так по мелочи. Хожу гулять через день. Все бытовые вопросы решаю, но особо ничего реально не нужно. Жизнью доволен. Продолжаем движение!

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up