Продолжаю отчёты. Предыдущий за июль — здесь. Самый первый на блоге — тут.

Ух! Ну и месяц! Работы переделал кучу, отдыхал, кстати, тоже достаточно. Всё больше отхожу в мыслях от учёта к развитию проектов и тексту. Утверждаюсь в мыслях, что бизнес всё-таки делать нужно, несмотря на загрузку.

На работе в неотчётный период халява. Почти всё свободное время также работаю за компом. Доделал свой первый инфопродукт! Работаю со своим телом. Я всем доволен и заметен рост. Главным достижением месяца считаю постройку фундамента и сруба на него для бани. 

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. В баню ходил снова только 2 раза, один раз с партнёром по работе. Много ездил на дачу. Там несколько раз сидели с другом на его новом участке, курили кальян и пили свежее пиво, рядом у нас там есть хорошая пивоварня. Кроссфит пока отдыхает. Только тянусь в йоге и разминке дома. Но зато много купался и обливался водой из колодца на даче. Провёл 3 голода по 1 дню и 1 трёхдневный сухой голод. Чувства, что тело очистилось и стало гибче и сильнее. Ощущения радости.
  2. Работа. Работа в офисе своим чередом, текучка. В целом норм. Но изучать что-то дополнительно не хочу всё больше ухожу в текст. Работаю по накатанной.

Фриланс стабилен. Заработал — 70к. Мог и больше, но есть свои проекты и дела по быту. Все выходные на даче. Но пишу много. Уже даю рекомендации и советы по работе с текстом друзьям и знакомым, делаю посты.

  1. Бизнес. Telegram. Купил одну рекламу, продал тоже одну. Канал немного спал. Но зато полностью доделал челлендж и прописал нужные посты для контента. Инста и вк на осень.

По бизнесу также ничего, двинул на осень.

  1. Деньги и инвестиции. Тут неплохо. Рынок на месте, крипта спала, Tesla на месте. Поставил фундамент и внёс аванс за сруб, поэтому так:

ИИС

155000

Брокер Америка

55000

Крипта

200000

Нал

25000

Итого:

435000

Но зато стоит сруб, за который отдал в общей сложности пока 660к.

  1. Развитие. Читаю Роуча, Филонова, Толстого и много телеграма. Всё одновременно. По дороге всегда слушаю аудиокниги Джо Диспенза, это шедеврально.
  2. Быт. Всё хорошо. Сруб стоит, обработал его защитой сам. Разобрал оставшиеся материалы. Живу в режиме экономии дальше. Снова много встреч и хороших моментов. Очень хочется писать сюда чаще и я думаю, буду это делать.

Ровный рост. Выписываю идеи, развиваюсь. Продолжаем работу!

neofit.blog

0

Добавить комментарий