Отчёт август 2021

Продолжаю отчёты. Прошлый за июль – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Всё снова максимально в рабочем режиме, в основном работал на даче, очищал соседний участок. Проекты развиваются, постоянно подкидывают новую работу, но оно оплачивается. Движение к моим основным финансовым целям заметно. Пару раз был в зале, больше тренировался только сам, но не усиленно, парился в бане три раза, голодал один раз. Инвестировал снова меньше, так как заполнился ИИС и нужны средства на дом. Всё выполняется, заработал снова хорошо, на жизнь же трачу немного, примерно 50 000. Все последние месяцы очень похожи. Связываю это с тем, что на первый план вышла финансовая сторона, хочу в этом году закрыть цели, которые поставил, поэтому много работаю. Отстает развитие, чтение, медитации. Бытовое все решается в обычном порядке.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. Всё хорошо, пару раз в зале, потом на даче: турник, приседы, отжимы. Растяжка крайне редко, разминка утром и вечером, обливаюсь из ведер постоянно, баня 3 раза. Голодал 1 раз. За питанием стал следить меньше, хотя рацион не меняется. Позволил себе отдохнуть, выпить нового коньяка и зайти в бар.
  2. Работа. Уже 8 проектов, добавилось два, но там загрузка пока небольшая, один большой, вероятно, будет в сентябре. Работы хватает, занимаюсь рекламой. Хотя уже построил процессы так, что к концу недели реально освобождаюсь. Всё нравится, перспективы интересные, проекты развиваются, планы большие, заказчики платят бонусы.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь делаю контент, рекламу тормознул, мало времени и деньги на дом. Продал снова несколько продуктов и реклам на 20к. Неофит теперь личный закрытый блог. Инста все реже, надоедает. По оффлайн бизнесу также ничего. Занимаюсь в основном работой, ибо цель создать капитал к 2022 году в 10 млн и построить дом, также хочу поменять машину.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь рост. Зарабатываю и вкладываю, уровень потребления не повышаю. Вложил 50к и снова купил золото, пока не знаю, как его отмечать, видимо, как имущество. По ИИС лимит до конца года. Наши рынки выросли, снова пришли дивиденды. Америка чуть поднялась. Выросла хорошо крипта. Доллар на месте. Веду второй публичный рублёвый брокерский счет. Теперь так:

ИИС

2343000

ВТБ

432000

Брокер Америка

1083000

Крипта

2628000

Нал

932000

Подушка безоп.

159000

Итого:

7577000

 

  1. Развитие. Тут тишина, иногда чтение, иногда видео, но медитация почти каждый день. Что-то изучаю, пишу идеи. Иногда очень хорошо чувствую момент, много гуляю и наблюдаю за собой.
  2. Быт. Всё ровно и очень хорошо. Работал на участке, освобождаю, жгу. Приехали наконец ребята отделочники, закупили материал почти на 400к, сделали обработку сруба, сейчас занимаются отделкой, примерно 1 млн ушло в сумме. На жизнь ушло немного: 50к, купил что-то по мелочи, заплатил все взносы на участки, погулял 4 раза. Все бытовые вопросы решаю, но особо ничего не нужно. Планирую купить машину. Сделал подарки маме и сестре на др. Жизнью доволен. Продолжаем движение!

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий