Отчёт декабрь 2020

Продолжаю отчёты. Прошлый отчёт за ноябрь – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Снова весь месяц работал и решал бытовые дела. Совершил много покупок. Но новогоднее настроение уже тянуло расслабиться. Отдыхал больше обычного. Ходил в зал и на растяжку, ездил в гости, баню, сдавал работу по всем проектам. Всё выполняется, заработал хорошо, но трат было много. Выдали документы по участку. Количество работы упало, один клиент заморозился. Свои проекты веду, но идеи отодвигаются. Круто растёт портфель инвестиций, это радует. В целом всё сделал, всем доволен.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. После голода на Алтае в августе, всё до сих пор традиционно прекрасно! До 23 декабря качался в удовольствие на кроссфите, даже участвовал в тестах. Дополнительно растяжка, оказывается, она у меня есть. Регулярно ходил в баню. Утром обливаюсь, после тренировок контрастный душ. Иногда горячие ванны. Голодаю раз в 2 недели, пью тыквенное и облепиховое масло и синий йод. Но уже начал и гулять, курить кальян, пить вкусное пиво и даже коньяк.
  2. Работа. Сейчас у меня 5 постоянных проектов, один крупный, три средних и один мелкий, один средний взял паузу, но подгрузил работой второй средний, по рекламе. Мне всё нравится, перспективы интересные, проекты развиваются, планы большие, заказчики платят бонусы и НГ премии. Осознаю, что реально становлюсь профессионалом в сфере постов на налоговые и финансовые темы, а также, что, благодаря спецам, нахожусь на острие. Работа занимает почти всё моё время.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь всё снова отлично, делаю контент и пишу. Снова закупаю рекламу со скидками за счет объёма вместе с клиентскими постами. Реклама иногда и продается. Готовлю к запуску и запускаю запуск (продажи своего инфопродукта). Неофит своим ходом, превратился в личный блог. Инста редко, больше смотрю. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не пропадает. Отложил на весну. Пока все, кроме работы задвинул.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь вот совсем хорошо, зарабатываю, уровень потребления не повышаю. Хотя в этом месяце тоже было много покупок и подарков. Рынки радуют. Выросло всё: акции РФ, Америка. Рванул вверх биткоин и эфир. В плюсе почти на полмиллиона. Закинул снова примерно 100к, купил просевшей валюты. Теперь так:

ИИС

1025000

Брокер Америка

870000

Крипта

1055000

Нал

539000

Подушка безоп.

118000

Итого:

3607000

 

  1. Развитие. Тут пока снова провал. Читаю Зеланда, но мало. В основном работа и отдых, но много читаю и сохраняю Telegram. Изменю подход с Нового года. Иногда медитирую, в основном после тренировок.
  2. Быт. Всё хорошо. Купил участок. На жизнь уходит немного, хотя иногда трачу деньги впустую, на удовольствия и отдых. Снова купил книг и одежды, много подарков, абонемент в зал. Гулять стал меньше, потому что зал каждый день. Все бытовые вопросы решаю. Жизнью доволен, но признаться, расслабился. С Нового года новая жизнь. Итоги года в отдельном посте. Продолжаем движение!

neofit.blog

+2
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up