Продолжаю отчёты. Предыдущий за июнь — здесь. Самый первый на блоге — тут.

Всё больше утверждаюсь в мыслях с тем, что не буду заниматься бухгалтерией, а буду писать. Бухучёт даже иногда видится какой-то галиматьёй. По сути весь учёт придуман у нас для того, чтобы государство могло снимать с нас денег.

Но бизнесом заниматься я буду. Идея не отпускает, иногда даже прилетают подтверждения. Фриланс занимает почти всё моё свободное время. Писать – это моё. Я хочу писать и работать с текстом. Могу сидеть весь день. Работы тоже хватает. Прикинул примерный потолок заработка в день – 10к. Это если работать с утра до вечера. На работе отчётный период кончился, наступили халява. Работаю по своим темам. Главный заказчик предложил вариант перейти к нему на оклад со временем, предлагает 100к. Пока оба думаем. В целом всем доволен и могу назвать себя счастливым человеком. У меня действительно есть абсолютно всё для жизни. 

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. В баню ходил 2 раза. Ездил на дачу и в гости. Катался на кораблике по Неве с тусовкой из ВУЗа, окончательно понял, что я сильно изменился. Кроссфит только неделю, потом занимался дома сам. Йога снова мало, больше просто тянусь и разминаюсь. Но гнусь, кстати, всё больше и глубже. Мало времени. Заметил место для своей проруби зимой. Обливаюсь каждый день, купаюсь всегда, когда езжу на дачу.
  2. Работа. Работа в офисе своим чередом, отчёты кончились. В целом норм. Но изучать что-то дополнительно не хочу всё больше ухожу в текст. Работаю по накатанной.

Фриланс снова растёт. Заработал рекордно — 100к. Но там был большой заказ, который ещё не кончился. Работаю много, ибо строю баню, нужны деньги. Пишу, короче, много.

  1. Бизнес. Telegram. Рекламу тормознул, пишу посты. Купили ещё книг, оказывается это несложно продавать людям нужные вещи. Канал чуть уменьшился, 8500 пп, но принёс прибыль! Продал 2 рекламы за 3000 рублей.

По поводу инфопродукта. Пишу, снова почти готов, осталось оформить. Получаю всё больше обратной связи от людей с благодарностями. Инсту и вк отодвинул на осень.

По бизнесу ничего, двинул на осень также.

  1. Деньги и инвестиции. Тут отлично. Рынок растёт, крипта на месте, докладываю. Даже Tesla подтянулась немного. Поставил фундамент и внёс аванс за сруб, поэтому так:

ИИС

150000

Брокер Америка

55000

Крипта

250000

Нал

400000

Итого:

855000

Пришли хорошие дивиденды в общей сложности в районе 10к, не считал пока.

  1. Развитие. Читаю Роуча, Филонова, Толстого и много телеграма. Всё одновременно. Учёбы нет, одна работа.
  2. Быт. Всё хорошо. Поставили фундамент за 180к, внёс аванс 40к из 470к. Будет крутой сруб 6х8 с балконом и мансардой, фундамент лента. Сдадут в конце августа. Ничего не покупал, работал и откладывал. Живу в режиме экономии. Но снова много встреч и хороших моментов. После сруба будет машина для поездки на Алтай. Уже вижу её.

Ровный рост. Выписываю идеи, развиваюсь. Продолжаем работу!

neofit.blog

2+

Добавить комментарий