Продолжаю отчёты. Прошлый за июнь – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Сделаю отчёт сразу за два месяца, потому что в конце июля уехал на Алтай. По сути, весь июль жил поездкой. Работал и делал бытовые дела. На даче сложили 2 печи. Самоизоляция снимается. Работаю. Особо ни с кем не встречался. Продолжал подготовку к голоду, голодал, под конец исключил молочку. Всё в рабочем режиме, занимался бытом. Все вопросы развития откладывал на после приезда с Алтая. 29 июля уехал. Проголодал 9 дней. В восторге. Вернулся, влился в работу довольно быстро. Ушёл один проект, появилось два новых. Решил все текущие дела. Всем доволен.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. Ходил в баню и немного в зал на кроссфит. Готовился к голоду. Редко контрастный душ. Голодал регулярно, сделал 3 дня, сменил режим питания. Обливания регулярно. Тело чувствует себя хорошо. На Алтае получил полный комплекс процедур: массажи, промяли всё тело, убрали все спазмированные мышцы, расслабили. Банки, пчёлы, пиявки. Очистил полностью печень. Провёл 9 дней сухого голода как положено. Наставник сказал, что я полностью здоров. Надышался чистым алтайским воздухом, насмотрелся природных красот. Лучший месяц в этом плане. По приезду спокойное восстановление, бани.
  2. До и после приезда работа идёт нормально. Всё по плану. В августе ушёл один заказчик, но появилось два новых и даже более интересных. Вошёл в рабочий режим хорошо. Много пишу.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь пока делаю контент и пишу. Продаю потихоньку рекламу. Развитие думаю начать в сентябре. Второй проект пока отложил, нужно первый сделать хорошо сначала. Неофит через день. Инсту ограничил. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не пропадает. Отложено, скорее всего, до следующего года.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь нормально, зарабатываю, трачу мало. Примерно 100к в сумме ушло на Алтай. Наши акции выплатили дивиденды и в целом стоят на месте. Пока дивидендов пришло 16к. Крипта хорошо выросла, доллар вырос до стоит по 75 рублей. Тесла летит в небо. Рост отличный. Ничего не заливал. Всё своим чередом. Теперь так:

ИИС

700000

Брокер Америка

675000

Крипта

435000

Нал

75000

Подушка безоп.

90000

Итого:

1975000

 

  1. Развитие. Читаю много книг и много Telegram. Смотрю много видео на ютубе: здоровье, мотивацию, воркаут, кроссфит, медитацию. Изучаю школу Гивина и смотрю интервью с пробужденными. Цепляет. Осваиваю фотошоп.
  2. Быт. Тоже всё ровно. Снова особо ничего не покупал, никуда не ходил. Потратил на жизнь немного, покупаю одни продукты, и тех мало. Хотя и не ограничивал себя. Гуляю. Все бытовые вопросы решил. Планирую и выполняю недельные планы без проблем. Жизнью доволен. Инвестирую. Пишу идеи. Продолжаем движение. Планы, которые прописал себе после голода и ответы, которые для себя получил, пропишу в отдельном посте.

neofit.blog

0

Добавить комментарий