Продолжаю отчёты. Предыдущий за май — здесь. Самый первый на блоге — тут.

Месяц окончательно передвинул меня в работу по фрилансу. Пришёл к выводу, что писать – это моё. Я хочу писать и работать с текстом. Уже и совсем нет ошибок, когда проверяю сам, а потом через сервис. Могу сидеть весь день. Работы тоже хватает. Не хватает времени. Поэтому и сюда пишу реже. Ещё и отчётный период начался. Но доволен. Последнее время я реально всем доволен и могу нащзвать себя счастливым человеком. У меня есть абсолютно всё для жизни.  

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. В баню ходил меньше. Ездил на дачу и в гости. Ездил на выходные в Москву к однокурснику, погуляли там. Приехал домой и сделал 3 дня сухого голода. Прошло нормально, почистился. Был на своём корпоративе, после помогал другу строить спортзал, отдохнул, короче на воздухе. Кроссфит весь месяц, уверенно делаю выходы на кольцах и турнике. Йога снова мало, больше просто тянусь и разминаюсь. Но гнусь, кстати, всё больше и глубже. Мало времени. Холодные ванны отменил, только после трёшки влез, получил кайф. А так они уже не приносят экстрима. Обливаюсь каждый день по два раза.
  2. Работа. Работа в офисе своим чередом, начинаем готовить предварительные балансы и отчёты. В целом норм. Но изучать что-то дополнительно не хочу всё больше ухожу в текст. Работаю по накатанной.

Фриланс снова растёт. Снова сравнялся с зп в объёме 55к. Растёт работа по самому важному клиенту. Мне отдали заполнять сайт. Перспективы огромные. 3 остальных в рабочем режиме. Один сделал меня главным редактором. Для него я не пишу, пишут другие, а я проверяю, говорю пожелания и исправляю мелочи. Пишу, короче, много.

  1. Бизнес. Telegram. Рекламируюсь и делаю взаимопиар. То, что вливал в инсту, столько же и откатилось естественным оттоком. Лето. Канал на том же уровне, 8800 пп. Заработал первый раз на партнёрке и продал книг по голоду. В итоге на 12к. Канал принёс прибыль! Продал 1 рекламу за 1600 рублей.

По поводу инфопродукта. Пишу, почти готов, осталось оформить. Нашёл тестера, кто выполняет задания и пишет отзывы и вопросы. Точнее, он сам меня нашёл. Последнее время много общаюсь в телеге. Веду оба блога, может чуть реже. Получаю всё больше обратной связи от людей с благодарностями. Инсту и вк отодвинул на осень.

По бизнесу ничего, двинул на осень также.

  1. Деньги и инвестиции. Тут отлично. Рынок растёт, крипта растёт, докладываю. Даже Tesla подтянулась немного. Взял кредит на баню в размере 180к под 15% в сбере через приложение. Поэтому сейчас мой портфель выглядит так:

ИИС

143000

Брокер Америка

50000

Крипта

252000

Нал

505000

Итого:

950000

Снова пришли какие-то дивиденды в районе 1000 рублей.

  1. Развитие. Читаю Роуча, Йогу, Марка Аврелия, Филонова, Толстого и много телеграма. Всё одновременно. Учёбы нет, одна работа.
  2. Быт. Всё хорошо. Доразобрался с участком. Нашёл строителей бани, подписал договор. Будет крутой сруб 6х8 с балконом и мансардой, фундамент лента. Дорого и красиво. Буду ездить париться следующей зимой, эту будет стоять, как положено. Купил вещей и книг. Кое-что сделал по дому. Много встреч и хороших моментов. Общался со старыми друзьями.

Ровный рост. Выписываю идеи, развиваюсь. Продолжаем работу!

2+

Добавить комментарий