Продолжаю отчёты. Прошлый за май – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Месяц просто работы. Самоизоляция спадает. Работаю и езжу каждую неделю на дачу. Нашёл печника, закупил материалы, кладут мне 2 печки. По сути, будет не баня, а полноценный дом-баня. Особо ни с кем не встречался, хотя много общался по телефону. Тупо писал. Идёт подготовка к голоду. Работы хватает, но время есть. Правда делать ничего почему-то не хочется. Одной ногой я уже на Алтае. Меня там ждут. Всё в рабочем режиме, занимаюсь бытом, читаю. Встают вопросы развития, но всё откладываю на после приезда с Алтая. Ожидаю, что голова прояснится и всё будет решено в лучшем виде. Много надежд и ожиданий на поездку. Такой себе рабочий месяц.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. Открыли баню под конец месяца, сходил два раза. Ванны только горячие, иногда контрастный душ. Голодал регулярно раз в неделю. Силовых тренировок было немного. Почему-то дома заниматься не хочется, но уже уверенно стою на руках. Обливания, иногда йога. Тело чувствует себя хорошо.
  2. Работа. Работаю дома. Всё по плану. Не перегружался. Заказчики постоянно дают работы, хотя и не слишком много, всё в комфортном режиме. Одному обещал плотно заняться его проектом после приезда. Тут все ровно, никаких новых проектов пока не запускаю, ничего не изучаю, просто работаю и уже мысленно на Алтае. Заработал снова хорошо. Клиенты довольны.
  3. Бизнес. Telegram. Продаю потихоньку рекламу. Запуск курса по травам показал себя не очень. Купило лишь 7 человек. Канал, разумеется, веду. Постоянно думаю о втором, но пока точного понимания нет, отложил тоже до приезда. Неофит через день, писать нравится. Инсту снова больше листаю, залипаю на калистенике и воркауте. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не пропадает. Отложено.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь нормально, но много ушло на печника. Расходы оказались почти в два раза больше, чем я предполагал, но обосновано. Всего уйдёт на печи 365к. Печек будет две и все мои пожелания будут реализованы. Так, что денег стало заметно меньше. Наши акции немного упали, но приходят дивиденды. Крипта на месте. Доллар стоит по 70 рублей. Выросла только Тесла и Гугл. Залил на ИИС всего 15к. Всё своим чередом. Теперь так:

ИИС

645000

Брокер Америка

330000

Крипта

260000

Нал

75000

Подушка безоп.

80000

Итого:

1390000

 

  1. Развитие. Забросил Антарову, надоела, дочитал копирайтинг, начал читать Зеланда, Стрелеки, много Telegram. Смотрю много видео на ютубе: здоровье, мотивацию, воркаут, кроссфит, медитацию. Изучаю школу Гивина и смотрю интервью с пробужденными. Цепляет. Осваиваю фотошоп.
  2. Быт. Тоже всё ровно. Снова особо ничего не покупал, никуда не ходил. Потратил на жизнь немного, покупаю одни продукты, и тех мало. Хотя не ограничивал себя. Всего в районе 30к. Да, примерно столько мне надо на жизнь. Но сейчас я живу в режим подготовки к голоду. Гуляю. Тачку сделали. Дом строится. Планирую и выполняю недельные планы без проблем. Жизнью доволен. Инвестирую. Пишу идеи. Продолжаем движение.

neofit.blog

0

Добавить комментарий