Отчёт июнь 2021

Продолжаю отчёты. Прошлый за май – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Всё максимально в рабочем режиме, оформил участок, пожил неделю на даче, поработал там, понял, что это ок. Проекты развиваются, подкидывают новую работу. Движение к моим основным целям заметно. Тренировался полмесяца, потом уехал, растягивался, парился в бане и голодал два раза. Продолжил инвестировать большими суммами. Всё выполняется, заработал снова хорошо, на жизнь же трачу немного, примерно 50 000. Все последние месяцы очень похожи. Связываю это с тем, что на первый план вышла финансовая сторона, хочу в этом году закрыть цели, которые поставил, поэтому много работаю. Бытовое все решается в обычном порядке.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. Всё хорошо, 2 недели в зале, потом уехал на дачу, загорел, купался. Растяжка снова отстает, откладываю, хотя разминка утром и вечером, закаляюсь и парюсь в бане регулярно. Голодал 2 раза. Утром обливаюсь, после тренировок душ. Ванны не принимаю. Также пью тыквенное и облепиховое масло, перепелиные яйца. Понял причины некоторых косячков по телу, буду править.
  2. Работа. Веду так же 6 проектов, работы хватает, постоянно занимаюсь рекламой. Всё нравится, перспективы интересные, проекты развиваются, планы большие, заказчики платят бонусы, подкидывают задачки. Реально становлюсь профессионалом в сфере постов на налоговые и финансовые темы, а также, что, благодаря спецам, нахожусь на острие тем. Работа занимает основное время. Все по плану, всегда успеваю, время остается.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь всё отлично, делаю контент и пишу. Продолжил закупать рекламу, поднял канал ещё на 1000 подписчиков, буду продолжать каждый месяц, вбил 25к. Заготовок для постов уже много, но пишу не часто. Запуск по травам не удался, не хотят, в планах самокоррекция. Неофит теперь личный закрытый блог. Инста пощу редко, но пока смотрю, хотя от многих отписался, надоедает. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не покидает. Занимаюсь в основном работой, ибо цель создать капитал к 2022 году в 10 млн и построить дом, также хочу поменять машину.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь на месте из-за просадок рынков. Зарабатываю и вкладываю, уровень потребления не повышаю. Вложил 150к. Лимит по ИИС в 1 млн/год, больше туда закидывать в этом году нельзя. Буду искать новые объекты для инвестирования. Наши рынки на месте, что-то упало, что-то выросло, идут дивиденды, Америка чуть поднялась. А вот крипта снова просела, но не страшно. Доллар на месте. Веду второй публичный рублёвый брокерский счет. Теперь так:

ИИС

2211000

ВТБ

311000

Брокер Америка

1017000

Крипта

1809000

Нал

1056000

Подушка безоп.

159000

Итого:

6563000

 

  1. Развитие. Тут пока ровно, но медленно, чтение, иногда видео и курсы Гивина и в Telegram, но медитация почти каждый день, в том числе по утрам, даже чувствую прогресс. Много читаю и сохраняю из Telegram. Что-то изучаю в интернете, пишу идеи. Иногда очень хорошо чувствую момент, много гуляю и наблюдаю за собой. Но последнее время стал много читать антиваксеров, исправим.
  2. Быт. Всё ровно и очень хорошо. Доделал тачку, остался только кузов. Самое главное событие – оформил третий участок в собственность! Это значит, что никаких соседей, считай, нет. Заказали ворота с калиткой. Пилю и жгу второй участок пока только. На жизнь ушло немного: 60к, купил что-то по мелочи, погулял 4 раза, в том числе с сестрой, сходил на концерт в клуб, отметили др друга. Все бытовые вопросы решаю, но особо ничего реально не нужно. Жизнью доволен. Продолжаем движение!

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий