Отчёт май 2020

Продолжаю отчёты. Прошлый за апрель – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Месяц можно также назвать просто рабочим. Самоизоляция продолжается, народ «отдыхает». Хотя на мне это не отражается, в воздухе витает. Работал и ездил на дачу почти каждую неделю, там мне на баню положили крышу. Несколько раз отдохнул. Ни с кем не встречался, кроме одного старого друга. Занимался рекламой и писал. Пару раз отдохнул и попил коньяка дома. С друзьями только по Telegram и телефону. Фриланс своим чередом, работы стало немного больше, но и оплаты тоже. Корректирую планы. Уже думаю о поездке на Алтай, жду. Заметил, что стал больше откладывать, хотя планы выполняю чётко. Читаю. По бытовым всё ровно.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. В баню не ходил, её закрыли. Приглашали за город, но не вовремя, поэтому снова горячие ванны и контрастный душ. Голодал только один раз. Всё было не с руки, но перед подготовкой допустимо. Тренировок тоже было немного. Больше разминаюсь и тянусь. Стою на руках. Обливания, йога – постоянно, два раза в неделю точно. Тело чувствует себя хорошо.
  2. Работа. Работаю дома. Всё по плану. Не перегружался. Заказчики прибавили работы, контент нужен всем и всегда. Даже не знаю, что писать. Тут все ровно, ни каких новых проектов пока не запускаю, ничего не изучаю, просто работаю и уже мысленно на Алтае. Заработал снова хорошо. Клиенты довольны.
  3. Бизнес. Telegram. Снова купил рекламы на 40к, но на июнь. Доделал новый курс. Так что всё вернется, на рекламе точно. Канал, разумеется, веду. По Неофиту сделал челлендж написания постов каждый день – работает! Читайте выше. Количество посетителей увеличилось в два раза! Инсту снова больше листаю, залипаю на калистенике и воркауте. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не пропадает. Думаю, начну точно после Алтая.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь ровно. Можно сказать, месяц в ноль. Акции немного подросли, но почти незаметно, крипта тоже, то, что заработал ушло на крышу бани. Доллар по 70 рублей, упал немного. Тесла на месте. Российский рынок ровно. Залил на ИИС снова 32к. Всё своим чередом. Теперь так:

ИИС

643000

Брокер Америка

280000

Крипта

269000

Нал

175000

Подушка безоп.

81000

Итого:

1448000

 

  1. Развитие. Продолжаю читать Антарову и по копирайтингу Пиши сокращай, а также много Telegram. Смотрю много видео на ютубе: здоровье, мотивацию, воркаут, кроссфит, медитацию. Стал изучать школу Гивина и смотреть интервью с пробужденными. Цепляет.
  2. Быт. Тоже всё ровно. Снова особо ничего не покупал, никуда не ходил. Потратил на жизнь больше, так как часто гоняю на дачу, прилетают штрафы и покупаю маме продукты. В районе 60к. Гуляю. Тачку так и не доделали, ибо карантин. Зато отремонтировал ферму и комп. Теперь как новые. Планирую и выполняю недельные планы без проблем. Жизнью доволен. Инвестирую. Пишу идеи. Продолжаем движение.

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up