Отчёт май 2021

Продолжаю отчёты. Прошлый за апрель – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Всё в рабочем режиме, но произошло несколько хороших событий. Большую часть времени занимает работа, но я этому рад, проекты развиваются, замечаю за собой реальный профессиональный рост. Движение к моим основным целям заметно. Тренировался полмесяца, растягивался, парился в бане и раз голодал. Продолжая инвестировать большими суммами. Всё выполняется, заработал снова хорошо, на жизнь же трачу немного, примерно 50 000. В целом, всем доволен. Все последние месяцы очень похожи. Связываю это с тем, что на первый план вышла финансовая сторона, хочу в этом году закрыть цели, которые поставил, поэтому много работаю. Главное – почти купил ещё один соседний участок земли!

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. Всё хорошо, вернулся в зал, но растяжка отстает, дома как-то каждый раз откладываю, хотя разминка утром и вечером, закаляюсь и парюсь в бане регулярно. Голодал 1 раз. Утром обливаюсь, после тренировок душ. Ванны почти не принимаю. Также пью тыквенное и облепиховое масло, перепелиные яйца и синий йод. Стараюсь понимать причины болезней на более тонком уровне, задавать вопросы, получается, но с трудом, не хватает концентрации.
  2. Работа. Веду так же 6 проектов, работы хватает, постоянно занимаюсь рекламой. Всё нравится, перспективы интересные, проекты развиваются, планы большие, заказчики платят бонусы. Реально становлюсь профессионалом в сфере постов на налоговые и финансовые темы, а также, что, благодаря спецам, нахожусь на острие тем. Работа занимает основное время.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь всё отлично, делаю контент и пишу. Начал закупать рекламу, поднял канал ещё на 1600 подписчиков, буду продолжать каждый месяц, вбил почти 90к. Заготовок для постов уже много, но пишу не часто. Есть план запусков по травам и самокоррекции. Неофит теперь личный закрытый блог. Инста почти не пощу, но пока смотрю, хотя от многих отписался, надоедает. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не покидает. Занимаюсь в основном работой, ибо цель создать капитал к 2022 году в 10 млн и построить дом, также хочу поменять машину.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь снова хорошо, зарабатываю, уровень потребления не повышаю. Вложил снова примерно 200к, и ещё перекинул 160к с крипты, продал 1 эфир на пике за 4к, доволен. Подошёл к лимиту по ИИС в 1 млн. наши рынки потихоньку растут и пошли дивиденды, а Америка просела. А вот крипта хорошо просела, но не страшно. Доллар на месте. Веду второй публичный рублёвый брокерский счет. Теперь так:

ИИС

2119000

ВТБ

266000

Брокер Америка

955000

Крипта

2054000

Нал

1005000

Подушка безоп.

163000

Итого:

6562000

  1. Развитие. Тут пока ровно, но медленно, чтение, иногда видео и курсы Гивина и в Telegram, но медитация почти каждый день. После тренировки прямо доставляет удовольствие, включил медитацию по утрам. Много читаю и сохраняю из Telegram. Что-то изучаю в интернете, пишу идеи. Иногда очень хорошо чувствую момент, много гуляю и наблюдаю за собой.
  2. Быт. Всё ровно и очень хорошо. Занялся машиной, помыл, сменил резину и масло, заказал запчасти по подвеске, возможно, сделаю и кузов в июне. Самое главное событие месяца – договорился о покупке ещё одного участка, подали документы. Теперь у меня их будет три! Это значит, что никаких соседей, считай, нет. На жизнь ушло немного: 60к, купил одежды и так по мелочи, погулял два раза. Все бытовые вопросы решаю, но особо ничего реально не нужно. Жизнью доволен. Продолжаем движение!

neofit.blog

+1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up