Отчёт март 2020

Продолжаю отчёты. Прошлый за февраль — здесь. Самый первый на блоге — тут.

Месяц выдался непростой. В плане событий и решений. Понятно, что всё время я работал, но и не забывал отдыхать. Повстречался с интересной девушкой и скоро понял, что не моя. Весь – фриланс теперь два больших заказчика. Мелкие поотваливались, один мелкий только остался, но это норма. Меняю немного планы. Много думал и размышлял. Больше, чем обычно пил, но и компенсировал спортом и голодом. Правда, потратил больше, чем стоило. Доход на уровне. Откладываю деньги, больше читаю и медитирую. Много сделал бытового, купил мак, осваиваю. Ввели карантин, хорошо, что не начал бизнес. Хотел купить машину, даже ездил смотрел, но в итоге пожалел денег и пустил в портфель, на рекламу(позже) и на баню(чуть позже). Понял, что сделал правильно. С машиной разберусь к лету, или возьму в кредит или в прокат, или поеду на поезде вообще. Ввели карантин на весь апрель, баню и зал закрыли.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. В баню ходил каждую неделю стабильно. Провёл два однодневных голодания и 31.03 ушёл на 4 дня. Тренировок было много, не пропускал, реально вырос. Прогресс хороший: выходы на две, стою на руках, толкаю свой вес. Обливания, йога. Тело чувствует себя хорошо. Фоткатьсещё больше не стыдно, заливаю в Инсту. Доделал зуб.
  2. Работа. Работаю дома. Всё по плану. Не перегружался. Но мог снова больше. Состояние спокойное, ровное. Сплю по 9-10 часов. Заработал снова хорошо. Все клиенты довольны.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь пока тишина, планирую запустить рекламную кампанию в апреле, раскачать в плюс на 7-8к подписчиков. Канал веду. Пощу в Инсте. Готовлю ещё один инфопродукт, в апреле доделаю, в мае запущу.

По оффлайн бизнесу также ничего, но и хорошо с этим карантином. Желание не пропадает. Думаю, начну точно после Алтая.

  1. Деньги и инвестиции. Здесь не очень. В связи с падением нефти и вирусом, всё упало, доллар по 79 рублей. Крипта тоже упала, Тесла чуть упала. Российский рынок упал на 25-30%. По сути, на ИИС сейчас в нулях, но это неплохо. Долго думал перед покупкой машины, в итоге пустил средства на инвестиции. Залил на ИИС 200к, докупил на просадке, на валютный брокерский счёт 100к и купил дополнительно валюты в сейф. Теперь так:

ИИС

523000

Брокер Америка

204000

Крипта

185000

Нал

185000

Итого:

1097000

 

  1. Развитие. Читаю книги: Диспензу, Антарову и литературу по копирайтингу, а также много телеграма. Дочитал Аврелия. Смотрю много видео на ютубе: Замалееву, здоровье, мотивацию, кроссфит, медитацию. Тут всё ровно.
  2. Быт. Тоже всё ровно. Но потратил слишком много денег. Гулял, встречался с девушкой. Наконец купил макбук и запасся коньяком по старым ценам. Делаю тачку, как обычно, долго, кондей и ТО. Купил ОСАГО и шмотки. Планирую и выполняю недельные планы без проблем. Жизнью доволен. Инвестирую. Пишу идеи. Продолжаем движение.

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up