Отчёт март 2021

Продолжаю отчёты. Прошлый за февраль – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Всё обычно. На неделе 6 дней работал и тренировался, в выхи ездил купаться в проруби, парился в бане и отдыхал. По работе всё хорошо, объёмы есть и растут. Голодал, растягивался. Продолжил инвестировать большими суммами. Бытовых дел особо не было. Всё выполняется, заработал снова хорошо, на жизнь же трачу немного, примерно 50 000. В целом всё норм, всем доволен. Все последние месяцы очень похожи. Связываю это с тем, что на первый план вышла финансовая сторона, хочу в этом году закрыть цели, которые поставил, поэтому много работаю. Но в этом месяце больше внимания уделил развитию, чем в прошлом.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. Всё хорошо, качаюсь, гнусь, купаюсь в проруби и парюсь в бане. Голодал два раза. Утром обливаюсь, после тренировок душ. Иногда горячие ванны. Также пью тыквенное и облепиховое масло, перепелиные яйца и синий йод. Стараюсь понимать причины болезней на более тонком уровне, получается.
  2. Работа. Веду 5 проектов, но все уже большие, постоянно подкидывают работу и в перспективе ещё один канал. Постоянно занимаюсь рекламой. Всё нравится, перспективы интересные, проекты развиваются, планы большие, заказчики платят бонусы. Осознаю, что реально становлюсь профессионалом в сфере постов на налоговые и финансовые темы, а также, что, благодаря спецам, нахожусь на острие тем. Работа занимает основное время.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь всё отлично, делаю контент и пишу. С рекламой решил подождать до апреля. Неофит теперь личный закрытый блог. Инста редко, больше смотрю. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не пропадает, снова общался на эту тему с сестрой, но её как-то это не особо занимает, похоже. Занимаюсь работой, ибо цель создать капитал к 2022 году в 10 млн остаётся.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь снова хорошо, зарабатываю, уровень потребления не повышаю. Вложил примерно 250к. Рынки немного растут, опять кроме Америки. Инвестировал в Америку 100к, купил Алибабу. Снова вырос биткоин и эфир. Веду второй публичный рублёвый брокерский счет. Докупил валюты. По всем фронтам рост. Теперь так:

ИИС

1556000

ВТБ

151000

Брокер Америка

1033000

Крипта

2582000

Нал

890000

Подушка безоп.

163000

Итого:

6375000

 

  1. Развитие. Тут пока не огонь, чтение, иногда видео и курсы Гивина, но медитация почти каждый день. После тренировки прямо доставляет удовольствие, думаю перейти на 2 раза в день. Много читаю и сохраняю из Telegram. Что-то изучаю в интернете, пишу идеи.
  2. Быт. Всё ровно и очень хорошо. На жизнь уходит немного: 40-50к. Хожу гулять через день. Все бытовые вопросы решаю, но особо ничего реально не нужно. Жизнью доволен. Продолжаем движение!

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий