Отчёт ноябрь 2019

Продолжаю отчёты. Предыдущий за октябрь — здесь. Самый первый на блоге — тут.

Мой первый месяц самостоятельной работы. Напомню, в конце октября я ушёл из офиса. Доволен очень. Если честно, немного расслабился, хотя работал много. Но не настроился на режим. Написал себе расписание, но придерживаться его пока не получается. На самом деле, к концу года меня всегда немного «разбалтывает», позволяю себе больше. Вот и за ноябрь тоже. Один раз пил пиво, один – коньяк. Зато сделал много полезного по бытовым делам и бизнесу. Читал и медитировал мало, больше работаю и отдыхаю, кстати, тоже за компом. Реально много пишу по фрилансу. Идея бизнеса висит. 

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. В баню ходил каждую неделю стабильно. Провёл последний в году 3-хдневный сухой голод и потом ещё один день. После тренировок погружаюсь в холодные ванны. Обливаюсь ежедневно. На кроссфит хожу регулярно, получается всё. Почти хожу на руках и делаю строгие выходы на кольцах. Растут веса. Сам поправился на 2 кг, несмотря на голодовки. Тянусь в йоге. Тело чувствует себя хорошо.
  2. Работа. Теперь я работаю дома. Но если честно, этот месяц делал всё по минимуму. Мог гораздо больше. Наверное, адаптация. Много сплю. Но заработал хорошо. Договорился с новым клиентом по смежной теме. Сделал предложение одной проверяющей по написанию постов. Жду какого-то предложения от одного из мелких заказчиков, не может родить.
  3. Бизнес. Telegram. Продал несколько реклам, купил много через менеджера. Канал вырос на 2к, хотя потратил почти 40к. Дороговато. До НГ 12к не будет. Инста и вк в пролёте. Не знаю, что с ними делать. Готовлю ещё один продукт. Получилось заработать 20к на рекламе своего основного клиента. Попросили заняться, сделал. Прислали бонус.

По бизнесу также ничего, двинул дальше, хотя желание большое и не пропадает.

  1. Деньги и инвестиции. Тут хорошо. Рынок рос, пришли дивиденды, крипта снова спала, Tesla снова немного выросла. Теперь так:

ИИС

308000

Брокер Америка

72000

Крипта

163000

Нал

107000

Итого:

650000

 

  1. Развитие. Читаю книги: Аврелия ,Толстого и много телеграма. Начал читать по копирайтингу и ещё скинули Кибалион, тоже намерен прочесть в ближайшем будущем. Но времени на чтение как-то не выделяется. Буду исправлять.
  2. Быт. Всё ровно. Что надо покупаю, купил зимние кроссы и деревянную посуду. Заплатил все налоги. Планирую и выполняю недельные планы и задачи. Живу хорошо. Пишу идеи. Купил себе новый айфон плюс. Старый отдал маме. Починил тачку, поменял резину, сделал зуб, купил коньяк на НГ.

Адаптивный месяц. Теперь я свободный человек и моя жизнь меняется! Всем доволен, но надо подтянуть дисциплину.  Продолжаем движение.

neofit.blog

1+
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up