Продолжаю отчёты. Предыдущий за сентябрь — здесь. Самый первый на блоге — тут.

Месяц интересный. Самое главное, что сделал – принял решение уйти из офиса и ушёл. Очень доволен. Работал много. К тому же по бухгалтерии отчётный период. Почти не читал и не медитировал. Реально много пишу по фрилансу. На бытовое забиваю. Идея бизнеса не отпускает, но пока висит. Сейчас переломный момент, посмотрим, как будет загрузка и заработок в качестве свободного человека. 

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. В баню ходил каждую неделю, один раз даже заказал парильщика и массаж. Было круто, но заплатил 3,5к. На дачу не ездил. Неделю проболел, голодал и пил воду. Закалку тормознул. На кроссфит хожу регулярно, идёт восстановление после перерыва. Тянусь в йоге. Провёл 3 голода по 1 дню. Тело чувствует себя хорошо.
  2. Работа. Работа в офисе ровно. Отчётный период, загрузка есть. Но работаю по необходимости. После 25 числа случился разговор с партнёром, после которого я и ушёл.

Фриланс хорошо. Заработал в районе 90к. Мог и больше, тупо не хватает времени. Даю рекомендации и советы по работе с текстом друзьям и знакомым. Теперь это моя основная работа.

  1. Бизнес. Telegram. Продал несколько реклам, купил 4. Роста почти нет, держусь на уровне. Займусь ростом в ноябре, нашёл для этого человека. Цель – 12к до нг. Инста и вк в пролёте. Не знаю, что с ними делать. Готовлю ещё один продукт.

По бизнесу также ничего, двинул дальше, хотя желание большое и не пропадает.

  1. Деньги и инвестиции. Тут хорошо. Рынок рос, пришли дивиденды, крипта спала, Tesla выросла. Закинул 100к в акции Сбербанка. Теперь так:

ИИС

288000

Брокер Америка

67000

Крипта

199000

Нал

87000

Итого:

641000

 

  1. Развитие. Читаю книги: Роуча, Диспензу, Толстого и много телеграма. Всё одновременно. Но времени на чтение было мало. Теперь уже много. Куплю ещё литературы. Сейчас этот пункт подтянем.
  2. Быт. Всё ровно. Что надо покупаю, планирую и выполняю недельные планы и задачи. Живу хорошо. Пишу идеи.

Переломный месяц. Теперь я свободный человек и моя жизнь изменится!  Продолжаем движение.

neofit.blog

0

Добавить комментарий