Отчёт октябрь 2020

Продолжаю отчёты. Прошлый за сентябрь – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Весь месяц работал и решал бытовые дела. Ходил в зал, ездил в гости, отстроил работу по всем проектам. Появился новый заказчик. Всё выполняется, заработал хорошо. Наконец продал юрлицо и договорился на покупку соседнего участка. Количество работы растёт. Но растёт и доход, и портфель инвестиций, это радует. Всё сделал, всем доволен.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. После голода на Алтае, всё традиционно прекрасно! Весь месяц качался в удовольствие на кроссфите, полностью восстановил вес и форму. Ходил в баню и немного тянулся дома. В зале открылась йога, иду с ноября. Утром обливаюсь, после тренировок контрастный душ. Иногда горячие ванны. Возобновил голод раз в 2 недели, пью тыквенное масло по Филонову и синий йод. Классная штука. Но уже 2 раза погулял с друзьями и попил пива.
  2. Работа. Сейчас у меня уже 5 проектов, один крупный, три средних и один мелкий, работы всё больше хватает, дополнительно занимаюсь рекламой в Telegram. Перспективы хорошие, всё развивается, периодически повышают зп. Узнаю много нового, много пишу, в узких кругах называют профессионалом в сфере постов на серьёзные налоговые и финансовые темы.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь всё отлично, делаю контент и пишу. Купил рекламы на 81к, пришло почти 4к подписчиков. Реклама также хорошо продается. Буду заниматься этим на постоянке, к тому же есть каналы, которые надо рекламировать, а значит можно просить скидки для своего. Второй проект пока отложил, нужно первый сделать хорошо сначала. Придумал новый запуск на тему инвестиций и проект покупки акций ежемесячно. Запущу со следующего года. Неофит своим ходом. Инста по желанию, редко. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не пропадает. Хотя сестра занялась уже плотно, а значит тема никуда не уйдёт.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь нормально, зарабатываю, трачу мало. Наконец-то выплатил дивиденды Сбер. Но РФ рынок в целом упал. Зато хорошо выросла крипта и доллар вырос до 80 рублей. Америка почти на месте. Закинул примерно 100к, в том числе учитывая зп в биткоине. Теперь так:

ИИС

737000

Брокер Америка

592000

Крипта

579000

Нал

489000

Подушка безоп.

93000

Итого:

2490000

 

  1. Развитие. Тут пока падение. Читаю меньше, ибо больше работы: Хаксли, Фехми, Ошо, Зеланд, много Telegram. Иногда смотрю видео на ютубе: здоровье, мотивацию, воркаут. Не о чем рассказывать.
  2. Быт. Тоже всё хорошо. Покупаю соседний участок, ещё 12 соток за хорошую цену. В остальном уровень потребления на месте, хотя доходы растут. На жизнь уходит немного, хотя иногда трачу деньги впустую, на удовольствия, типа премиального табака. Купил книг. Наконец-то продал ООО. Снял с себя этот груз, очень доволен, цену дали тоже хорошую. Да и нормальные, вроде как, руки. Гуляю, на выходных ездил к друзьям за город. Все бытовые вопросы решаю. Планирую и выполняю недельные планы. Жизнью доволен. Инвестирую. Качаюсь. Много новых планов и идей родилось, например, «Перезагрузка» записываю. Продолжаем движение. Всё супер!

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up