Отчёт октябрь 2021

Продолжаю отчёты. Прошлый за сентябрь – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Всё снова максимально в рабочем режиме, весь месяц работал. Проекты развиваются. Движение к моим основным финансовым целям заметно. Наконец-то заказал себе машину. Почти весь месяц ходил в зал, пару раз погулял. Голодал, ходил в баню. Инвестировал снова меньше, откладываю на машину, так как цены на них росли. Медитации 2 раза в день. Читаю книги. Бытовое все решается в обычном порядке.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. Всё отлично, по плану, гулял и дышал. Обливался. Растяжка редко, разминка утром и вечером, баня 2 раза.
  2. Работа. Теперь 7 проектов. Работы хватает, занимаюсь рекламой. Отладил процессы так, что времени стало уходить еще меньше, к концу недели реально освобождаюсь. Всё нравится, перспективы интересные, проекты развиваются, планы большие, дали очень хорошую премию.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь делаю контент, рекламу не закупаю, снова отложил из-за машины. По оффлайн бизнесу также ничего. Занимаюсь в основном работой, ибо цель создать капитал к 2022 году в 10 млн и построить дом.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь отлично, цель в 10 млн почти достигнута! Но наличка скоро уйдет на авто. Зарабатываю и вкладываю, уровень потребления не повышаю. Вложил 50к в ВТБ. По ИИС лимит до конца года. Наши рынки выросли, снова пришли дивиденды. Америка круто поднялась, крипта тоже сильно выросла. Доллар упал. Веду второй публичный рублёвый брокерский счет, там тоже небольшой рост. Теперь так:

ИИС

2481000

ВТБ

545000

Брокер Америка

1488000

Крипта

3386000

Нал

1400000

Подушка безоп.

153000

Итого:

9453000

 

  1. Развитие. Тут ровно, чтение, иногда видео, но медитация каждый день, теперь 2 раза, и я вижу прогресс. Все больше хочется этим заниматься, поэтому читаю соответствующие паблики. Могу сказать, что продвинулся. Что-то изучаю, пишу идеи. Иногда очень хорошо чувствую момент, много гуляю и наблюдаю за собой.
  2. Быт. Всё ровно и очень хорошо. Поменял телефон, купил много новой одежды, теперь весь в белом. Жду машину. На жизнь ушло немного: 60к. Все бытовые вопросы решаю, но особо ничего не нужно. Жизнью доволен. Продолжаем движение!

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий