Продолжаю отчёты. Предыдущий за август — здесь. Самый первый на блоге — тут.

Месяц очень рабочий, и в то же время расслабленный. Самое главное, что сделал – презентовал свой первый инфопродукт! Продажи вышли примерно на 65к. Результатом очень доволен. Работал много, стал больше писать и медитировать. Расслабился два раза с хорошим французским коньяком. Много пишу по фрилансу. Немного даже забиваю на бытовое. Про учёт вообще не думаю. Развиваюсь тоже не сильно, только аудиокниги слушаю, упор на работу. Снова пришёл к мысли, что бизнес делать нужно, несмотря на загрузку. А то, несмотря на рост заработка, по большому счёту топчусь на месте.

Снова по пунктам.

Здоровье. В баню ходил снова только 4 раза. Ездил на дачу. Купался в озере и обливался из колодца, закалка постоянно. На кроссфит пошёл в последний день месяца, встретили, надо сказать, отлично! Тянулся много в йоге, гибкость стала лучше, а силы и выносливости меньше. Провёл 2 голода по 1 дню. Провёл чистку почек – 3 дня ел только арбузы и чёрный хлеб. Тело чувствует себя хорошо.Работа. Работа в офисе ровно. Начинается отчётный период, загрузка растёт. Понимаю, что занимаюсь не тем. Работаю по накатанной.

Фриланс стабилен. Заработал тоже в районе 70к. Мог и больше, тупо не хватает времени, заказчики есть, отказываюсь. Походу это почти потолок, если не забивать на остальное. Даю рекомендации и советы по работе с текстом друзьям и знакомым.

Бизнес. Telegram. Продал на удивление 4 рекламы, пишут и покупают, говорят качественный канал. Спасибо им. Купил только две, держусь на уровне. Вкладывать в рекламу пока не планирую, жду вступления в силу закона о суверенном рунете. Посмотрим, чего будет. Одновременно с ним и блокчейн от Дурова, кстати, должен быть введён. Интересно. Если всё норм, раскачаю до 12к до нг без проблем. Инста и вк в пролёте. Не знаю, что с ними делать. Надо постить по идее. Придумал ещё один продукт.

По бизнесу также ничего, двинул дальше, хотя желание большое.

Деньги и инвестиции. Тут неплохо. Рынок на месте, крипта спала, Tesla на месте. Теперь так:

ИИС

175000

Брокер Америка

55000

Крипта

185000

Нал

130000

Итого:

545000

 

Развитие. Читаю Роуча, Филонова, Диспензу, Толстого и много телеграма. Всё одновременно. Но времени на чтение мало.

Быт. Всё ровно. Привёз маму и кошку в город. Вещей не покупал, всё есть. Наконец-то сменил юридический адрес своей компании. На продукты и лишнее потратил в этом месяце много. Закупил сухофрукты и мёд на год, кое-что позволил себе лишнего, типа французского коньяка. Живу хорошо. Встречался с родственницей из другого города. Пишу идеи.

Ровный рост, но почти потолок, что-то пора менять.  Продолжаем движение.

neofit.blog

2+

Добавить комментарий