Отчёт сентябрь 2020

Продолжаю отчёты. Прошлый за июль и август – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Весь месяц работал и восстанавливался, настроил работу по всем проектам. Систематизировал цели, идеи и планы, делал бытовые дела. В частности, занимался открытием счетов для продажи фирмы. Всё сделал. Работаю, встречался с друзьями. Всем доволен.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. После голода на Алтае, всё традиционно прекрасно! Вернулся в зал, правда, работать начинал с лёгких весов и с меньшим количеством повторений, но к концу месяца набрал и силу и выносливость. Ходил в баню и немного тянулся дома. В зале открылась йога, думаю, походить ещё и туда. Утром обливаюсь, после тренировок контрастный душ. Иногда горячие ванны. Пока не голодаю, по утрам пью перепелиные яйца с облепиховым маслом. Вернулся в обычный режим, даже пива попил.
  2. Сейчас у меня 4 проекта, один крупный, два средних и один мелкий, работы хватает, но и времени на себя тоже, всем доволен. Перспективы тоже есть. Дали премию в одном месте. Узнаю новое, много пишу.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь пока делаю контент и пишу. Реклама не продается, потому что не рекламируюсь сам. Но уже готовы каналы для рекламы и есть понимание по бюджету, буду заниматься на постоянке этим сейчас. Второй проект пока отложил, нужно первый сделать хорошо сначала. Неофит своим ходом. Инсту по желанию. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не пропадает. Плюс сестра занялась подобной темой, так что скоро и я начну.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь нормально, зарабатываю, трачу мало. Рынок РФ платит дивиденды и в целом стоит на месте. Крипта тоже на месте, доллар вырос до 77 рублей. Тесла тоже после стремительного роста на месте, сделали дробление. Закидываю понемногу. Теперь так:

ИИС

745000

Брокер Америка

625000

Крипта

415000

Нал

290000

Подушка безоп.

90000

Итого:

2165000

 

  1. Развитие. Читаю много книг разных авторов: Хаксли, Франкл, Толстой, Зеланд, много Telegram. Смотрю много видео на ютубе: здоровье, мотивацию, воркаут, кроссфит. Изучаю школу Гивина и смотрю интервью с пробужденными. Цепляет. Осваиваю фотошоп. Но если честно, пока топчемся на месте.
  2. Быт. Тоже всё ровно. Покупаю только необходимое. Потратил на жизнь немного, хотя и не ограничивал себя. Гуляю, на выходных курил кальян и пил пиво. Все бытовые вопросы решаю. Планирую и выполняю недельные планы. Жизнью доволен. Инвестирую. Пишу идеи. Продолжаем движение. Мне нравится жить!

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up