Отчёт январь 2019

Продолжаю ежемесячную публикацию отчётов. Первый тут – ссылка.

2018 год серьёзно перевернул моё отношение к жизни и саму жизнь. В 2019 начинаю осознанную работу.

Продолжаю вести правильный, как я это понимаю, образ жизни, который я делю уже на 6 секторов: здоровье, работа, бизнес, финансы, развитие и быт. В каждом секторе отмечу прогресс за январь.

Начнём как обычно с самого главного.

1. Здоровье.

Я стал купаться в проруби!!! В январе купался 3 раза. Ощущения огонь. Записался в клуб моржей на февраль месяц вместе с коллегой, он же руководитель. Отлично, когда на работе разделяют твои увлечения, а не смотрят как на дурачка. Выложил даже первое в жизни видео на ютуб.

Весь месяц ходил в зал на занятия кроссфитом с тренером. Реально поднакачал ноги, делаю приседы с 50, раньше с грифом тяжело было. Стал больше подтягиваться и отжиматься в стойке на руках. По ощущениям стал выносливее и сильнее в целом. Вес +1,5 кг. После тренировок лежу в холодной ванне 1 минуту.

В промежутках между залом тянусь в йоге. Гнусь с прямой спиной ниже и ниже. Асаны делаю увереннее. Пью травяные чаи и составы для кожи. Режим питания здоровый: каши, супы, молочка, рыба, фрукты, овощи. Сладкого не ем. Зарядка, закалка, голод и бани по плану без пропусков.

2. Работа.

Работу делю на карьеру по бухгалтерии и фриланс, который теперь у меня на постоянной основе.

Весь январь был отчётный период. У нас уже более 120 юрлиц. Работы было много, поэтому прокачался в закрытии года. Читаю книгу и тематические каналы, процесс идёт. Ростом доволен, хотя книгу по 1С можно было и дочитать.

По фрилансу отлично. За январь заработал 9к за написание постов и реклам. Считаю это хорошим результатом. В конце месяца нашёл ещё одного заказчика, для которого буду писать каждый день. Сумма должна минимум удвоиться. Итого у меня на ведении, кроме моего уже 4 канала. Не все посты мои, но это и хорошо, а то времени бы совсем не было.

3. Бизнес.

Под бизнесом пока у меня только телеграм-канал, 2 блога и бизнес-план по созданию линии одежды. Телеграм прокачал + 500 человек, потратил на рекламу при этом 4к. Подписчик таким образом вышел менее 10 рублей, результат отличный. Веду аккаунты на Дзене и Голосе оп остаточному принципу.

Блоги ведутся исправно. На первом уже 400 уникальных посетителей и более 1200 просмотров за месяц. Появился первый подписчик! Подписчик, который указал свою почту, чтобы не пропустить не один пост! В обратную связь 4 раза прилетала благодарность за статьи. Это здорово и очень приятно. С одним прямо переписываюсь и даю советы по голоданию каждую неделю.

Поставил сертификат SSL на этот сайт своими силами. Теперь в строке браузера горит зелёный замочек, если ещё не заметили. Если не горит, пройдите по ссылке //neofit.blog/

По одежде. Нашёл несколько исполнителей и материал по нормальной цене. В феврале закуплю и поеду размещать заказы. Планирую минимум 4.

4. Инвестиции.

ИИС незначительно подрос, крипта упала. Но зато я открыл ещё один брокерский счёт с выходом на американский фондовый рынок и купил 3 акции Tesla. Очень верю в Илона Маска и будущее электромобилей. Есть на то все основания. Один из каналов, которые я веду в телеграме, посвящён этому. Состав инвестиционного обобщённо портфеля такой:

ИИС 80000
Брокер Америка 70000
Крипта 75000
Нал 60000
Итого: 285000

Ферму перевёл в имущество и считать в инвестициях не буду. Всё-таки это оборудование, как ни крути.

5. Развитие.

Читаю 4 книги: Э. Толле, Ш. Йогендру, И.Манна и Т.Роббинса. Смотрю вебинары по писательству и иногда по бухгалтерии и налогам. Накачал много полезных курсов на будущее. Становлюсь осознаннее, приходят инсайты. Такие как все мы одно, единое сознание, которое осознаёт само себя, и нет повода тянуть одеяло на себя. Но об этом читайте в статьях. Есть ясное понимание, что делать в следующем месяце. Медитации 2-3 раза в неделю. Практикую осознанную ходьбу. Получается отключаться и «уходить в тело». Купил 4 серьёзные книги на Озоне на следующие 2-3 месяца.

6. Быт.

Почистил ферму и поменял термопасту, подразобрал комп. Нашёл поставщика рыбы и сухофруктов, только встретиться пока не получается. Познакомили с массажисткой с Алтая, которая делает всё как там. Это отлично, поеду к ней весной. Встречался со старыми друзьями. Все бытовые нужды закрыты. План января в целом выполнен на 85%.

В целом месяцем доволен. Продолжаем путь!

1+
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up