Отчёт январь 2021

Продолжаю отчёты. Прошлый за декабрь 2020 – здесь. Самый первый на блоге – тут.

После отмечания Нового года в гостях за городом, вернулся к работе 3 января. Втянулся быстро и стал заниматься телом. Начал голодать и купаться в проруби, вернулся в зал. Продолжил инвестировать, но большими суммами. Весь месяц работал и решал мелкие бытовые дела. Всё выполняется, заработал очень хорошо, так как продавал свой челлендж. А на жизнь потратил мало, примерно 40 000, если не считать последнего дня, когда погулял с сестрой. В целом всё сделал, всем доволен.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. Всё отлично! В качестве восстановления после декабря сделал 3 дня сухого голода. 4 раза купался в проруби, затащил сестру и друга. Стал после проруби ходить в баню. Интересные ощущения. Качался в удовольствие на кроссфите, но не упахивался. Растяжка была 2 раза. Утром обливаюсь, после тренировок душ. Иногда горячие ванны. Пью тыквенное и облепиховое масло, перепелиные яйца и синий йод.
  2. Работа. В январе было 6 проектов, добавилось два небольших, один заморозили. Занимаюсь рекламой. Всё нравится, перспективы интересные, проекты развиваются, планы большие, заказчики платят бонусы. Осознаю, что реально становлюсь профессионалом в сфере постов на налоговые и финансовые темы, а также, что, благодаря спецам, нахожусь на острие тем. Работа занимает много времени.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь всё отлично, делаю контент и пишу. Продаю рекламу. Хорошо продавал челлендж – это мой запуск или инфопродукт, в итоге более, чем на 150к. Неофит своим ходом, превратился в личный блог. Инста редко, больше смотрю. По оффлайн бизнесу также ничего, но желание не пропадает, снова пообщался на эту тему с сестрой. Занимаюсь работой, цель – создать капитал к 2022 году в 10 млн.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь снова совсем хорошо, зарабатываю, уровень потребления не повышаю. Рынки вновь радуют. Выросло всё: акции РФ, Америка. Снова рванул вверх биткоин и эфир. В плюсе опять больше, чем на полмиллиона. Закинул почти 300к. Открыл ещё один брокерский счет для канала и сделал его публичным. Теперь так:

ИИС

1261000

ВТБ

47000

Брокер Америка

1071000

Крипта

1561000

Нал

650000

Подушка безоп.

120000

Итого:

4701000

 

  1. Развитие. Тут пока только чтение и медитация. Прочёл курс по копирайтингу, начал новую книгу на тему творчества. Много читаю и сохраняю Telegram. Медитировал много, почти каждый день, даже заметил прогресс.
  2. Быт. Всё хорошо. Купил медный ковш. На жизнь уходит немного, хотя один раз погулял и потратился. Хожу гулять через день. Все бытовые вопросы решаю. Жизнью доволен. Продолжаем движение!

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий