Отчёт январь 2022

Продолжаю отчёты. Прошлый за ноябрь 2021 – здесь. Самый первый на блоге – тут.

Это был отличный месяц. Если первого января я радостно пил коньяк в коттедже на даче у друга, то в конце месяца – не менее радостно провел на сухих днях почти 6 дней.

Как обычно, после праздников я компенсирую себе такой отдых. Каждый год. В этом получилось особенно круто. Как приехал домой и отдохнул, устроил себе двухнедельный детокс на фруктах, много пил воду, а потом ушел на 6 дней в сухие дни. Параллельно работал и занимался саморазвитием по курсам и самостоятельно. Месяц действительно классный! Буду делать такие.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. Всё отлично. Восстановился и прошел марафон Детокс-очищение на смузи и фруктах. Правда, оставил себе хлеб и одно горячее блюдо в день. Но работает круто, ЖКТ крайне доволен. В итоге, хотел стать сыроедом, но стал тем, кого называют веганом. Буду продолжать. Обливался. Кроме одних выходных купание в проруби. Растяжка редко, разминка утром и вечером, баня каждую неделю. Сухие дни 6 дней. На 6-й стал пить. Состояние отличнейшее! Смотрел видео от Космоса, узнал много нового по работе с телом и сознанием, скачал много видео. Делал самомассаж роликом, мячиком и банкой. Продолжаю каждый день стоять на гвоздях утром и вечером. В зал не ходил. Изучаю живое питание, живые каши, разные суперфуды, все интересно. Разумеется, ни разу себе не вредил.
  2. Работа. Теперь 9 проектов, все довольны. Работы хватает, занимаюсь рекламой. Один новый крупный заказчик дал отличнейшую премию и снова скинул сразу за 3 месяца. Процессы налажены. Работа идет хорошо, к концу недели освобождаюсь. Всё нравится, перспективы интересные, проекты развиваются, планы большие. Вникаю все больше, читаю по теме.
  3. Бизнес. Telegram. Здесь только делаю контент, рекламу не закупаю, но накидал каналов для закупа. В феврале-марте буду развивать, планирую подвигать и сайт. Упор на работу.
  4. Деньги и инвестиции. Здесь все просело, несмотря на вливания. Рынок РФ на 20-25%. Ситуацию выправляет только работа, которая уходит в кэш, чтобы закончить дом и участок летом. Зарабатываю и вкладываю, уровень потребления не повышаю. В ВТБ теперь вкладываю по 100к. Америка тоже чуть просела, крипта села заметно, примерно на 25%. Доллар немного вырос. Но я не страдаю, мои инвестиции рассчитаны на горизонт минимум 10 лет, все изменится ещё много раз. Теперь так:

ИИС

2191000

ВТБ

690000

Брокер Америка

1331000

Крипта

2211000

Нал

1947000

Подушка безоп.

162000

Итого:

8532000

 

  1. Развитие. Тут отлично! Прошел марафон по очищению организма, многое узнал и применил. Прохожу курс по копирайтингу, задания выполняю каждый день. Прошел марафон от Космоса по изобилию, делаю занятия по нему, но не супер-качественно, буду больше уделять ему внимания. Записался на следующий на февраль по мышлению. Много смотрю видео, медитация каждый день 2 раза, вижу прогресс. Все больше хочется этим заниматься, поэтому читаю соответствующие паблики. Могу сказать, что продвинулся. Планирую продолжать. Что-то изучаю, пишу идеи. Иногда очень хорошо чувствую момент, много гуляю и наблюдаю за собой.
  2. Быт. Всё ровно и очень хорошо. Работаю дома, все потребности закрыты. Поцарапали машину, но оценили неплохо. На жизнь ушло мало, примерно 40к.

Жизнью доволен. Продолжаем движение!

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий