Продолжаю отчёты. За 2019 — здесь. Самый первый на блоге — тут.

Январь был небольшим продолжением декабря. Почему-то совершенно забыл сделать пост-отчёт на сайте. Поэтому сейчас сделаю за два месяца. Продолжаю работать по фрилансу. Появился второй большой заказчик, времени стало меньше. Но если честно за эти два первых месяца года немного расслабился. Делаю необходимое и то, что уже вошло в привычку, как зал. Особого развития нет. Осознаю. Доход подрос. В январе хорошо запустил челлендж. Раз в две недели расслабляюсь кальяном и даже алкоголем. Нашёл подругу. Откладываю деньги на свои нужды, такие как мак, машину и баню. Режим немного сбился, но встаю в 9.30. Читаю меньше, но медитирую больше. До сих пор туплю с бизнесом.

Снова по пунктам.

  1. Здоровье. В баню ходил каждую неделю стабильно. Провёл трёхдневную и раз в две недели однодневные голодания. Тренировок было много, не пропускал, реально вырос. Делаю выходы на две, стою на руках, толкаю свой вес. Дома холодные ванны, ибо проруби нет, клуб закрыт, льда на реках нет. Погода всю зиму 0 — +5С. Обливаюсь ежедневно. Стабильно тянусь в йоге, небольшой прогресс есть. Тело чувствует себя хорошо. Фоткаться не стыдно. Кинул аванс за Алтай, меня ждут. Сделал зуб.
  2. Работа. Работаю дома. Всё по плану. Не перегружался. Но мог гораздо больше. Сплю по 9-10 часов. Заработал снова хорошо. Все клиенты довольны.
  3. Бизнес. Telegram. Продал несколько реклам, отрекламился на партнёрских каналах. Канал на месте. Грубо говоря, делаю простой реинвест. Начал двигать Инсту. Пока изучаю. Вк двигать не буду. Готовлю ещё один инфопродукт.

По оффлайн бизнесу также ничего, хотя желание большое и не пропадает. Думаю, начну точно после Алтая.

  1. Деньги и инвестиции. Тут хорошо. Рынок рос, пришли дивиденды, крипта выросла, Tesla снова круто выросла. Теперь так:

ИИС

342000

Брокер Америка

143000

Крипта

229000

Нал

406000

Итого:

1120000

 

  1. Развитие. Читаю книги: Диспензу, Аврелия, Антарову и литературу по копирайтингу, а также много телеграма. Тут всё ровно.
  2. Быт. Тоже всё ровно. Но потратил слишком много денег. Гулял, встречался с девушкой. Но планирую и выполняю недельные планы хорошо. Жизнью доволен. Инвестирую. Пишу идеи. Продолжаем движение.

neofit.blog

0

Добавить комментарий