ВОЗ объявили пандемию в связи с вирусом, власти кое-где вводят карантин. Грозят закрыть города и ввести кордоны, как было в Китае и Европе. Выскажу свою точку зрения. Как и говорил, думаю, что всё это раздувается специально. Кому-то это выгодно. Опять же, можно вводить любые ограничения и меры административного характера. Банк России уже «посоветовал» банкам ограничить выдачу наличных через банкоматы. А это шаг к поголовному безналу и полному контролю всех денежных транзакций. Кто-то скупит подешевевшие акции или предприятия. Кто-то заработает как-нибудь ещё. Такие вещи по мне не происходят просто так. Просто так вообще ничего не происходит.

Недавно прочитал интересную заметку, что всё это план мирового правительства по избавлению от лишних людей и ослаблению Китая, который стал мировой экономикой номер один. Мол, в американском посольстве в Ухане даже контейнеры какие-то нашли. Не знаю, насколько это правда, но если это так, не удивлюсь.

Что делать обычным людям? Ничего! Не паниковать, желательно не смотреть новости и решать свои задачи. Если и введут карантин, через 2-3 недели его снимут. Нехватки продуктов, думаю, не будет. Но чисто для себя посоветую запастись сухофруктами. Почему не крупами? Потому что в сухофруктах гораздо больше полезных микроэлементов и в теории прожить на них можно дольше и приятнее. Люди, пересекающие пустыню, едят курагу и финики. Я лично прожил один день на компоте, больше ничего не ел. Никакого дискомфорта не ощутил вообще. А если действительно будет пандемия и люди начнут заболевать от неизвестного вируса, заражать других и умирать, то тут выход только один. Голод. Как можно дольше. Лучше сухой. Без еды и воды никакие вирусы не живут.

neofit.blog

1+

Добавить комментарий