Создавая план на 2019 год, я исходил из своей долгосрочной, а именно до 2028 года, стратегии.

1. Здоровье. Совершенное здоровье. На данный момент немного беспокоит только герпес, но есть пути его излечения, сделать это. Голод по схеме 1-3-6. Почистить внутренние органы перед 6 летом. Купаться в проруби и холодных ваннах. Бегать по 10 км по желанию. По йоге: согнуться уже полноценно пополам с прямыми ногами и спиной, сесть в лотос, чтобы было комфортно. Накачаться к лету на кроссфите, чтоб рубашки не лезли. Увеличить рабочие веса в 1,5 раза. Всё без фанатизма. Укоренить привычки, которые ввёл в 2018, есть список.

2. Работа бухгалтером. Стать полностью независимым специалистом в фирме. Освоить все моменты ведения малых фирм. Подготовить почву и аргументы для перехода на свободный график. Взять на себя полностью 25 клиентов. Делегировать рутину по ним сотрудникам фирмы. Выйти на доход 70 000 чистыми. Аргументированно попросить % к концу года. Найти самостоятельно минимум 5 клиентов.

3. Фриланс. Стать квалифицированным автором и копирайтером. Отточить написание рекламы и продающих постов. Выйти на стабильный доход 30к в месяц от написания контента на заказ. Найти новых заказчиков, если не хватит заказов с имеющихся.

4. Прокачать telegram канал до 5000 и сделать 1 запуск. Найти материал, адаптировать и продать.

5. Заполнить блоги по 150 статей каждый. Примерно 1 в 2 дня. Купить и научиться вести группу вк. Дублировать вк, дзен и голос. Выйти на 500 посетителей. Получить первые деньги с любого блога.

6. Стартануть бизнес. Найти исполнителя, технологию и понять процесс. Сделать 4 мвп (minimal valuable product) или экземпляра для продажи. Сделать страницу. Протестировать спрос. Понять все затраты. Просчитать экономическую модель.

7. Инвестировать в акции американских компаний минимум 1000 долларов. Инвестировать в ИИС на постоянной основе по 10% дохода ежемесячно. Догнать портфель бумаг до 250к. Научиться и сделать 15% годовых.

8. Построить двухэтажную баню на участке, куда можно будет приезжать зимой и переночевать.

9. Поменять машину к дню рождения (конец 2019) на неплохой внедорожник.

Если подытожить, то: выйти на твёрдую сотку, стать профи на работе и копирайтинге, развивать тело, запустить бизнес и подраскрутить блоги, закрыть все бытовые вопросы.

План на 2018 был выполнен на 90%, а где-то даже сверх 100. Вперёд к 2019!!!

2+

Добавить комментарий