Планы на 2022 год

После итогов нужно писать о планах. И если честно, мне снова понравилось сравнивать свой прошлогодний план с реальными результатами года.

Напомню, планы на 2021 – здесь. Итоги 2021 – тут.

Начну также по пунктам.

  1. Здоровье. Это однозначно всегда будет у меня на первом месте. И снова цель – совершенное здоровье. Это значит ничем не болеть и поддерживать тело в чистоте и функциональности. Увеличить силу, гибкость, выносливость и закал. Для чистоты у меня есть регулярные голодовки и чистки. Алтая в этом году, думаю, не будет, но планирую сделать 10 дней на даче самостоятельно. Теперь я умею делать самомассаж, что планирую практиковать. В любом случае будет много сухих дней, минимум каждый квартал по 5 дней. Весь год собираюсь правильно питаться и постепенно переходить на живую и сырую пищу. Не потому, что так надо, а так как просит тело.

Для силы у меня есть зал кроссфита и снаряды дома. Ходить и заниматься будем продолжать 3 раза в неделю (если не будут просить справки, иначе напишу программу для дома и буду выполнять). Если будет растяжка, буду ходить и на неё. Нет, значит, будет йога и растяжка дома, а также комплексы по Космосу. С бегом не уверен, при зале бегать не хочется. Но, думаю, побегаю в этом году. Здесь же в планах таки отжаться в стойке на руках без стены. Это просто надо тренировать. По гибкости хочу согнуться полностью пополам и сесть на шпагат. В общем, снова везде хочу за 2022 увидеть прогресс.

Для закалки еженедельные посещения русской парной и купание в проруби зимой минимум раз в неделю. В другие периоды – холодные и горячие ванны. Зарядка и обливания ежедневно, это и так понятно.

  1. Работа = фриланс. Здесь планирую стать ещё более профессиональным писателем и редактором. Прочитать минимум 6 книг и пройти 3 курса на тему. Освоить написание продающих постов. По заработку выйти на 750к в месяц только на текстах. А также получать удовольствие от всех проектов, которыми я занимаюсь. Развитие всех проектов тоже частично на мне. В общем, снова хочу вырасти профессионально и заиметь некую известность в профессиональном сообществе. Пока получается.
  2. Бизнес. Пока это канал в Telegram и 2 сайта. По второму каналу пока не уверен, но первый буду качать минимум до 25к подписчиков. Возможно, займусь рекламой аккаунта в Instagram, но больше в плане интереса. Сделать 2 запуска челленджа и 1 с травами, а также Самокоррекцию. Рост посещаемости сайтов в два раза. Получение первых денег с них. Написать снова по 150 статей в каждый блог. Но это больше для души. Бизнес на продукте пока отложил, если суддьба сама не вернет меня к нему.
  3. Инвестиции. Инвестировать на регулярной основе. Догнать общий портфель инвестиций до 20м. Постоянно учиться и сделать минимум 20% годовых. Контролировать расходы. Поддерживать баланс в портфеле, искать новые интересные инструменты.
  4. Бытовое. Отделать полностью свою двухэтажную баню, чтобы там можно было жить зимой и выкопать пруд. Это для меня сейчас главное. Закрыть снова все бытовые потребности.
  5. Развитие. Курсы и видео от Космоса, практика. Дыхательные упражнения. Гвозди. Прочитать 20 книг, всё уже даже куплено. Смотреть только полезные видео, меньше Инсты. Ежедневные медитации. Становиться наблюдателем почаще. Отработать свои же идеи. Начать писать свою книгу.

Отдельным пунктом пропишу – найти девушку. Пора уже и желание есть.

Если подытожить, то хочу быть осознанным, полностью здоровым и независимым ни от чего профи, который дополнительно прокачивает себя как бренд и удачно инвестирует. А также свободным с возможностью уехать и жить автономно у себя в лесу или в любой точке мира. В целом план на 2022 не сильно отличается от 2021, но по каждому пункту должен быть видимый прогресс. Как-то так.

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий